Reclamação sobre atendimento diferenciado na padaria do Supermercado Higa

Sorocaba - SP

09/04/2026 às 09:02

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento ocorrido hoje 09/04/26, por volta das 07:40, na padaria do supermercado.

Eu estava aguardando na fila para ser atendido quando o cliente à minha frente fez um pedido à atendente e combinou com ela que retornaria posteriormente para retirar os itens, continuando suas compras. Em seguida, a funcionária se retirou para dentro da padaria, deixando-me sem atendimento naquele momento.

A situação me causou grande desconforto e sensação de desrespeito, pois, enquanto eu aguardava regularmente na fila, outro cliente recebeu um tipo de atendimento diferenciado, sem qualquer explicação.

Gostaria de entender qual é o critério adotado para esse tipo de prioridade e se esse procedimento faz parte da política do estabelecimento. Caso não faça, peço que a equipe seja orientada para evitar situações semelhantes, garantindo um atendimento justo e igualitário a todos os clientes.

10/06/2026 às 09:59

Olá Celso,

obrigado por sua mensagem, ela é muito importante para nós. Primeiramente, pedimos desculpas pela sua experiência em nossa loja e importante reiterar que a atitude relatada não condiz com nossa cultura e expectativas de atendimento dos colaboradores. Seu relato nos ajudará a aprimorar nossos procedimentos e os líderes do setor irão reforçar orientações com as equipes para que casos semelhantes não ocorram novamente.

Deixamos aqui, novamente, nosso agradecimento pelo seu feedback e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Higa Atacado.

17/06/2026 às 14:03

Fui muito bem atendido na minha reclamação.