10/07/2026 às 07:04

Bom vim aqui como consumidor e também como colaborador do estabelecimento localizado na Avenida Sapopemba Santo André, vim para desmentir uma das reclamações acima com o título de Mau atendida por funcionário (fiscal de loja) pela segunda vez, primeiramente não sou fiscal de loja, e sim de caixa, a pessoa em questão pela segunda vez foi grosseira e ignorante comigo, há relatos de operadoras de caixa informando que a mesma exige ser atendida imediatamente, não respeitando a fila, também não respeita os caixas rápidos de 20 volumes, na verdade éramos em 11 pessoas comprando pizza, estávamos em horário de almoço, comprando pizza para comemorar que o Brasil iria jogar, ela foi grosseira comigo, eu apenas informei que estava sendo cliente assim como ela, e que infelizmente ela teria que aguardar, porém a mesma não gostou e o marido da mesma me agrediu fisicamente e a outra colaboradora apenas por eu respondê-la dizendo que ela teria que aguardar, parte que ela não informou na reclamação. Sobre o estabelecimento tive total atendimento da liderança sobre isso. Vir aqui e reclamar contando nossa versão é muito fácil, induzindo outras pessoas a acreditarem na nossa verdade, porém tenho mais de 11 pessoas como testemunhas e as imagens que não me deixam mentir sobre o ocorrido, coisa que também já acionei o departamento de polícia sobre o ocorrido. Gostaria que essa reclamação fosse considerada para que outras pessoas tenham ciência do ocorrido assim como a mesma informou a visão dela.