Falta de segurança com vizinhança

Itaquaquecetuba - SP

16/08/2018 às 17:14

Sou Vizinho do mercado Higas Todas as noites tem furtos no mercado já avisamos a gerencia mais fizeram pouco caso não deram a minima importância eu tenho família os [Editado pelo Reclame Aqui]ões pulam pela minha casa para entrar nesse mercado que não tem segurança nem cercas fácil acesso de furto quero uma resposta de imediato sem falar nas noites mal dormidas por preocupação e muitos barulhos que eles fazem o engraçado que o alarme toca quando os [Editado pelo Reclame Aqui] entra e de imediato ele é desligado. por favor preciso de uma resposta urgente do diretor pois os gerentes não fazem nada.

17/08/2018 às 13:13

Olá. Boa tarde!

Lamentamos todo este transtorno que tem acontecido com a senhora.

Como falado por telefone, estamos cuidando da situação para evitar que estes problemas voltem a acontecer.

Qualquer dúvida, permanecemos a disposição.

SAC Higas Supermercados

27/08/2018 às 14:00

Favor tomar providencia o mais rápido possível porque esta de mais , ontem a tarde pulou um individuo novamente la e tentou sair pela minha casa e se meu filho esta brincando no meu quintal ? e se acontece alguma coisa com ele ? vocês vão se responsabilizar ? até agora não fizeram nada ? por favor preciso de uma atenção sobre isso não fico em paz na minha própria casa por causa desses ocorridos meu filho nao pode brincar no quintal por causa disso? triste situação. :(