Conserto de tela Macbook Pro

Curitiba - PR
27/09/2024 às 00:14
ID: 198328359
Ver todas Reclamações10/07/*******, entro em contato por whatsapp para verificar possibilidade de troca de tela de Macbook Pro retina 15''*******. Discurso com vários áudios de que a empresa é séria, e utiliza apenas peças originais.
Combinado de trocar por um display usado "*******% "original segundo o Sr. Fabiano. Entregue o aparelho e pago *******,00 no dia 11/07.
Prometido a troca de tela em 1 semana.
Mensagem dia 15 de julho recomendando troca de ventilador, no final combinei de trocarem 1 unidade por *******,00.
27/07 entro em contato para solicitar envio de arquivos, pois precisava de vários documentos para trabalho, não enviaram a tempo, e nada da tela ser trocada.
07/08 necessito de novos arquivos e nada de ficar pronto.
23/08 foi o prazo final e pasme, o aparelho foi devolvido dia 24/08 sem trocar a tela. Prometido devolução do valor. Insisti até que dia 10/09 fizeram PIX de *******,00.
Pedi devolução do restante do valor no dia 11/09 e estou sem resposta até o momento.
Hoje dia 27/09, estou sem a devolução do valor cobrado de *******,00. Sem retorno da Assistência técnica.
Este é só um pequeno resumo da história documentado em várias mensagens.
Tirem suas próprias conclusões, mas no mínimo é uma empresa dissimulada, despreparada e desorganizada.
Triste para o mercado ter uma empresa que se diz séria e honesta, não poder cumprir o mínimo das regras de direito do consumidor.
Lembro-me de ter reclamado a primeira vez de um fato semelhante há mais de 5 anos, de outra empresa em outro segmento. Ou seja, nuca reclamo, mas estou apelando para outras formas de receber o que paguei de volta. Via internet, e etc.
15/08/2026 às 22:07
Nada foi resolvido