Péssima experiência, cuidado com esta empresa!

Curitiba - PR
20/02/2025 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/02/*******, levei meu Macbook Pro Touchbar 13 256gb 8gb ******* à assistência técnica Higashi para a correção da placa-mãe e a troca do SSD, mediante o pagamento de R$ 3.*******,00 à vista. A empresa garantiu que o equipamento "voltaria como novo".
No entanto, o problema não foi resolvido. Após retirar o computador, o mesmo precisou retornar à assistência diversas vezes, pois o equipamento continuava apresentando falhas. Na tentativa de solucionar a questão, investi um valor adicional de R$ *******,00, mas, mesmo assim, os problemas persistiram, resultando em novos retornos sem que o computador funcionasse adequadamente. Diante da falta de solução, entendi que não haveria outra saída senão adquirir um novo equipamento. Para minimizar meu prejuízo, aceitei vender o computador para a própria assistência, considerando que poderiam reaproveitar as peças.
A venda foi acordada no valor de R$ 3.*******,00, a ser pago em seis parcelas de R$ *******,00. Como já conhecia a loja e confiava na negociação, aceitei a forma de pagamento proposta. Entretanto, a empresa efetuou apenas duas parcelas, deixando quatro pendentes.
Desde então, venho tentando, sem sucesso, receber os valores restantes. A assistência me dá respostas vagas e, há meses, ignora meus contatos, sem qualquer justificativa ou previsão para a quitação da dívida.