Problemas com Cancelamento e Reembolso de Assinatura de Aplicativo - Higgisfield

Dores do Indaiá - MG

27/06/2026 às 08:22

Fiz minha assinatura dia 25/06 na empresa higgisfield, porém não estou entendo nada do aplicativo e fiquei insatisfeita. Estou dentro do prazo de 7 dias e estou tentando cancelar minha assinatura para exercer meu direito ao reembolso. Infelizmente, a experiência tem sido extremamente frustrante. Fiz o cancelamento ontem. Passei bastante tempo tentando encontrar a opção de cancelamento, mas o processo é confuso e pouco intuitivo. As informações são difíceis de localizar, o que acaba gerando insegurança para o consumidor.
Mesmo após solicitar o cancelamento, não recebi nenhuma confirmação por e-mail ou comprovante, e na minha conta ainda consta que a assinatura será renovada automaticamente. Isso me deixa preocupada, pois não tenho certeza se o cancelamento foi realmente processado.
Solicito o cancelamento definitivo da assinatura, a confirmação por escrito de que ela não será renovada e o reembolso, já que estou dentro do prazo legal para desistência da contratação.