Devolução dentro do prazo de 7 dias

Salvador - BA

01/07/2026 às 15:18

Comprei um vaporizador de ervas, que vi um video no youtube, e fiz a aquisição pelaloja na loja High 420. O video nãoera publicado pela loja,mas o modelo do vaporizador é o mesmo.

O produto chegou no dia 25/ 06 e segui o manual que é escrito em inglês mais traduzi pelo Chat GPT e segui tbm a orientação do video que vi no youtube , percebi que o funcionamento é muito diferente do que foi demonstrado no vídeo do anúncio que motivou minha compra. O equipamento não apresenta o desempenho esperado nem corresponde à demonstração utilizada para divulgação.

O produto chegou no dia 25 e, ao utilizá-lo, percebi que o funcionamento é muito diferente do que foi demonstrado no vídeo do anúncio que motivou minha compra. O equipamento não apresenta o desempenho esperado nem corresponde à demonstração utilizada para divulgação.

Dentro do prazo informado pela própria loja, entrei em contato pelo WhatsApp solicitando a devolução do produto e o reembolso. No entanto, o vendedor se recusou a aceitar a devolução, alegando que o problema seria o tipo de erva que utilizo e afirmando que o vídeo não seria compatível com a minha situação. E ainda alegou que paradevolução eu não deveria ter aberto o produto. A pergunta que não quer calar,como vou testar umprodutoseabrir?

Entendo que, se a compra foi motivada por um anúncio que demonstra determinado funcionamento, é razoável esperar que o produto entregue apresente desempenho semelhante. Como isso não ocorreu, exerci meu direito de solicitar a devolução dentro do prazo, mas a empresa se recusou a resolver a situação de forma adequada.

Solicito que a loja aceite a devolução do produto e realize o reembolso, conforme meu direito como consumidor. garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) . Em compras feitas fora de lojas físicas (como pela internet), você pode desistir da compra em até 7 dias corridos após o recebimento, sem precisar justificar o motivo

Solicito também que o contato seja feito apenas pelo whatss app e nãopor ligação.

02/07/2026 às 08:18

Olá!

Agradecemos o contato e lemos sua mensagem com atenção. Vamos esclarecer os pontos levantados e seguir com o atendimento pelo WhatsApp, conforme sua preferência.

Sobre o vídeo: esclarecemos que o conteúdo mencionado não foi produzido nem divulgado pela High 420. Trata-se de um vídeo publicado por terceiros no YouTube, sem qualquer relação com nossos anúncios ou material de venda. Por isso, o desempenho demonstrado nele não pode ser considerado uma promessa da loja. O funcionamento de vaporizadores também pode variar conforme o tipo de erva, a granulação e a temperatura utilizada, o que pode explicar a diferença de resultado.

Nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp para orientar sobre os próximos passos do processo.

Equipe High 420