Pagamento aprovado pelo banco, mas negado pela loja após 48 horas, gerando transtorno e demora.

Londrina - PR

28/08/2026 às 14:25

No dia 26/08, realizei a compra de um vaporizador na loja High 420, com pagamento via cartão de crédito. O valor foi aprovado e debitado pelo meu banco no mesmo instante, já constando, inclusive, na minha fatura atual.

Apesar da aprovação imediata do banco, no site da loja o pedido entrou em "pagamento em análise". Cheguei a questioná-los por e-mail enquanto o status estava pendente, e me responderam que era um procedimento do sistema anti-[Editado pelo Reclame Aqui] deles, que leva até 48 horas para analisar o pagamento.

Para a minha surpresa e frustração, quase 48 horas depois, o status do pedido mudou para "pagamento negado". A minha pergunta é: como um pagamento é negado pelo sistema da loja dois dias depois se o valor já foi retido e aprovado pela administradora do meu cartão na hora da compra?

O frete da loja já tem um prazo demorado, e ter que aguardar 48 horas de braços cruzados apenas para o pedido ser recusado é um total desrespeito ao tempo do consumidor. Agora, estou passando por esse estresse desnecessário, tendo que entrar em contato com a loja e com o banco para tentar recuperar o meu próprio dinheiro.

Pesquisei sobre a loja antes, vi bons relatos e resolvi dar um voto de confiança, mas a minha experiência está sendo lamentável.

31/08/2026 às 07:16

Olá!

Agradecemos o contato e o voto de confiança que você deu à nossa loja lamentamos que a experiência não tenha correspondido até aqui, e vamos esclarecer exatamente o que aconteceu.

Respondendo diretamente à sua pergunta: a aprovação da administradora do cartão e a aprovação do pedido são duas etapas distintas. Quando você finaliza a compra, o banco autoriza a transação e reserva o valor por isso ele aparece na fatura de imediato. Só depois disso o pedido passa pela análise do nosso sistema antifraude, que pode levar até 48 horas. Foi nessa segunda etapa que o seu pedido foi sinalizado, gerando o status de "pagamento negado". Todo esse processo está detalhado na nossa página de formas de pagamento: https://www.lojahigh420.com/m/formas-de-pagamento/

Entendemos a sua frustração com o tempo de espera, e a sua crítica é legítima pedimos desculpas por isso.

Para resolver, você tem duas alternativas:

Concluir a confirmação de dados que nossa equipe irá solicitar, para liberarmos o pedido e enviarmos com prioridade; ou
Caso prefira não prosseguir, seguimos com o cancelamento e o estorno integral do valor, sem nenhum problema.

Basta nos informar sua preferência que damos andamento imediato.

Equipe High 420

31/08/2026 às 11:24

Não recomendo a empresa para ninguém. Eles fazem pouco caso quando respondem, parece que você está cobrando um favor que eles estão te fazendo, e mesmo assim nem tentam resolver seu problema. Me senti um [Editado pelo Reclame Aqui] conversando com um filho adolescente. Aqui no Reclame Aqui eles dão atenção, respondem certinho e até falaram que iriam dar prioridade no envio do meu pedido para tentar passar uma boa impressão. Mas por e-mail, me ofereceram o mesmo frete que eu teria se tivesse pedido quase 1 semana depois do que realmente eu pedi. Na hora de resolver o problema real que você está tendo, é horrível.