Pedido em atraso

Silvânia - GO
29/07/2026 às 11:23
O meu foi sob encomenda no dia 08/05 ***** Previsao de chegar no dia 30/06 devido atrasos de importaçao falaram que atrasaria duas semanas, ja estou indo para quase um mes de atraso, sempre falam "essa semana vai ser enviado" e nao enviam, falta transparencia com o consumidor e descumprindo as leis do codigo do consumidor. Essa falta de transparencia é triste. E nunca comseguem dar um prazo concreto.
30/07/2026 às 07:20
Olá!
Agradecemos o contato e pedimos sinceras desculpas pelo atraso e, principalmente, pela falta de transparência que você apontou você tem razão. Prometer envio "nesta semana" repetidamente e não cumprir não é a forma como queremos tratar nossos clientes, e reconhecemos essa falha.
Sendo honestos com você: o produto do pedido #***** foi adquirido sob encomenda e tivemos um atraso no processo de importação que se estendeu além do previsto. Neste momento, infelizmente ainda não temos uma data concreta de chegada para te informar e preferimos ser transparentes sobre isso do que te passar mais um prazo que não temos certeza de cumprir.
Diante disso, queremos te oferecer duas alternativas, para que você escolha a que preferir:
Trocar por um produto similar disponível a pronta entrega; ou
Cancelar o pedido com o reembolso integral do valor pago.
É só nos informar sua preferência pelos nossos canais de atendimento que damos andamento imediato. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe High 420
30/07/2026 às 08:43
Nao quero nenhuma das opçoes ofertadas, quero apenas o meu pedido que estou a quase mais de 3 meses esperando e tenho interesse apenas nele. Entendo a questao do atraso de importaçao, estou compartilhando minha chateaçao com a empresa, na semana do dia 20 me informaram que seria enviado ja nessa semana pois chegaram e que nao passaria desse mes, apos passar o novo prazo fui cobrar e me mandaram a seguinte mensagem "Desculpe, mas não consigo te passar uma data exata do envio.
Estamos pretendendo receber a sua remessa na próxima semana.". Isso fica muito confuso para o cliente. Ja esperei ate aqui e continuo com interesse apenas no meu produto que escolhi, nao quero outro produto similar, quero apenas o produto que eu escolhi e transparencia da empresa com o consumidor, sem essa de falar que o produto chegou e vamos enviar pra dps falar que a remessa nem chegou, o que custa ja ser transparente de cara?