Vaporizador Jump quebrou em menos de um mês e loja não oferece assistência ou resposta.

Ibicaraí - BA

18/08/2026 às 23:48

Comprei um vaporizador jump da atmos no site lojahigh420, em menos de um mês o mesmo veio a quebrar. A tampa tem um sistema rosqueável, ao rosquear a tampa, ela deu um estralo, soltou um pedaço do plástico inviabilizando o uso, não tomou baque, nem sofreu quedas, de tão frágil deveria ser descartável, absurdo! Não foi mau uso, no contato que tentei com a loja mandei imagens mostrando o que aconteceu, explicando a situação, me propus a enviar o vaporizador para análise, cujo eles poderiam constatar o problema. mas a mesma nem sequer me respondeu, tentei contato pelo site, pelo e-mail e nada! Um total descaso com o consumidor. Só se importam em vender, após a venda realizada, zero assistência para o cliente. há seis meses comprei um gpen dash com eles que deu problema, parou de aquecer e as luzes ficavam piscando (problema típico do modelo), como passou do prazo de garantia da loja, tive que falar diretamente com a grenco science para tentar resolver, mas eles não enviam para o Brasil, contudo a loja High420 é uma revendedora/parceira oficial da Grenco Science no Brasil, poderiam intermediar a troca do meu vaporizador, já que eles são uma loja autorizada da marca. Mas como disse, a assistência para o cliente é zero! Agora estou com o prejuízo e dois vaporizadores inutilizáveis. Poderíamos ter resolvido isso de forma simples, mas já que não me respondem, já que não há assistência para o cliente, já que estou no prejuízo de dois vaporizadores comprados nessa loja, não tenha dúvidas, jamais voltarei a fazer negócio com vocês, também tomarei as medidas judiciais cabíveis com esse descaso.

19/08/2026 às 07:16

Olá!

Agradecemos o contato e pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno nas suas tentativas anteriores entendemos sua frustração, e reconhecemos que você deveria ter sido atendido prontamente. Isso não deveria ter acontecido.

Queremos, sim, entender e resolver a situação do seu vaporizador Jump da Atmos. Já estamos entrando em contato com você por e-mail para dar início ao atendimento: vamos analisar as imagens que você enviou e alinhar os próximos passos, incluindo a possibilidade de recebermos o aparelho para uma análise técnica, conforme você mesmo se dispôs.

Pedimos que acompanhe o seu e-mail (e também a caixa de spam, por segurança) para seguirmos com a tratativa. Queremos resolver isso da melhor forma possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora no atendimento.

Equipe High 420

07/09/2026 às 20:30