Barulho excessivo e vibração de casa noturna prejudicam o sono dos vizinhos

05/07/2026 às 05:19

O barulho do som da casa noturna High Club está extremamente alto na madrugada entre sábado 04/07/2026 e domingo 05/06/2026.
O som emite forte vibração que atravessa a parede das casas prejudicando o sono e a saúde de milhares de vizinhos próximo.
Solicitamos que o volume do som e a vibração sejam reduzidos além de melhoria no isolamento acirrada.

31/07/2026 às 11:48

Prezado Sr. Leandro,

Primeiramente, agradecemos por compartilhar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de conversar diretamente sobre a situação.

Conforme nosso contato telefônico, acreditamos que conseguimos esclarecer os fatos e chegar a um entendimento. Ficou combinado que, caso uma situação semelhante volte a ocorrer, o senhor poderá entrar em contato imediatamente pelos canais que disponibilizamos, para que possamos verificar e atuar de forma rápida.

Pelo que apuramos, tratou-se de uma ocorrência pontual, possivelmente relacionada ao posicionamento de um dos equipamentos de som durante aquele evento específico. A situação foi prontamente corrigida e adotamos as medidas necessárias para evitar que se repita.

Desde a inauguração do espaço, investimos em um projeto acústico e trabalhamos continuamente para minimizar qualquer impacto na vizinhança. Nosso compromisso é manter uma convivência harmoniosa com todos ao redor, motivo pelo qual esse tipo de manifestação é incomum e sempre tratado com a máxima atenção.

Agradecemos novamente pelo contato, pela conversa respeitosa e pela oportunidade de aprimorar nossos processos. Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe High Club

31/07/2026 às 11:54

Agradeço o retorno do proprietário e atenção dada para solucionar o problema.