Bloqueio indevido e constrangimento em casa noturna após 15 anos como cliente fiel

25/05/2026 às 14:49

Situação Abusiva e Constrangimento Indevido na Casa

Bom, há aproximadamente um mês estive na casa acompanhado do meu irmão. O fato ocorrido, até hoje, ainda não consegui compreender.

Por algum motivo, o segurança aparentemente implicou comigo desde o início da noite. Permaneceu me seguindo dentro da balada e, se fiquei no local por mais de meia hora, foi muito. Em determinado momento, pegaram meu celular e minha carteira e simplesmente me retiraram da casa. Isso aconteceu no dia 14/04.

Na ocasião, eu havia consumido apenas uma dose de tequila. Apesar do constrangimento e da situação extremamente desagradável, preferi não criar maiores problemas naquele momento. Inclusive, fiquei preocupado apenas com possíveis cobranças indevidas na minha comanda, já que o segurança claramente demonstrava uma postura pessoal contra mim.

Agora, na noite deste último sábado, mais de um mês após o ocorrido, descubro que estou bloqueado na casa. Ao questionar o motivo, fui informado apenas de que eu teria dado show na balada, sem qualquer explicação concreta sobre o que justificaria tal medida. Também me foi dito que eu somente poderia entrar novamente mediante autorização do proprietário, senhor *****.

Frequento a casa há mais de 15 anos e jamais tive qualquer episódio de má conduta ou comportamento que pudesse desabonar minha imagem como cliente e frequentador. Por isso, me sinto profundamente injustiçado com toda essa situação.

Dessa forma, caso seja necessário, irei levar essa questão adiante para que os fatos sejam devidamente esclarecidos, inclusive com a análise das câmeras da noite em questão, para que fique demonstrado o que efetivamente teria justificado uma medida tão extrema contra mim.

01/06/2026 às 14:10

Prezado Cliente, boa tarde. Recebemos sua mensagem e iniciamos a apuração interna para apuração da veracidade dos fatos. De acordo com a nossa apuração, V. Sa. não teve o comportamento adequado, que se espera dos nossos clientes. De fato, houve relatos e reclamações, que justificaram a nossa decisão em impedir a sua entrada em nosso estabelecimento. Nossa casa tem equipe de segurança treinada e qualificada e o que nos foi relatado não condiz com o que se espera dos nossos clientes. De toda forma, podemos reativar a sua entrada no nosso estabelecimento, com o compromisso de que fatos como aqueles que chegaram ao nosso conhecimento não voltem a acontecer.