Cárcere privado, tortura psicológica e expulsão

Americana - SP

26/11/2024 às 13:04

ID: 202923919

Sou frequentador da casa desde a abertura da mesma, quase que semanalmente. Porém na última madrugada do sábado para domingo, dia 24 por volta das 1:50 mais ou menos, dei entrada na casa, como dirijo duas horas, sempre chego e vou direto ao banheiro por necessidades fisiológicas. Entrei com meu amigo, cada um foi em cabine diferente, ao sair, me deparei com 4 seguranças que me obrigaram a ir até uma salinha. Lá começou a tortura, começaram a falar que eu já havia saído da casa algemado, se eu não tinha vergonha na cara de retornar, me proibiram de falar, de chamar alguém, não deixaram meu amigo acompanhar, me ameaçavam constantemente. Tive um mal súbito e desmaiei, acordei sendo chicoteado com uma corda, e me forçaram a ficar em pé debaixo de tapa nas costas, depois te tanto me tiraram da sala, eu ainda mal, sem enxergar direito, uma enfermeira viu e falou que eu não estava bem e falou para eu sentar, os seguranças o tempo todo rindo e me chingando com palavras racistas e homofóbicas, depois fui expulso e bloqueado da casa, deixaram isso bem claro. Além de fazer eu pagar uma comanda de 60 reais que eu não havia consumido.

11/03/2025 às 11:41

Prezado Kall Rocha,
Lamentamos profundamente o eventual ocorrido e entendemos a frustração gerada por essa situação. A High Club preza pela segurança e bem-estar de todos os seus frequentadores e não compactua com qualquer tipo de violência.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um ambiente seguro e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Nossa equipe está à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para receber essas informações e tomar as providências cabíveis. Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição.

High Club