Furto de celular e falta de segurança na High Club Eventos

Franca - SP

11/07/2025 às 18:02

Fui vítima de furto dentro da High Club Eventos na madrugada de 06/07/2025, entre 3h30 e 4h15, nas imediações da entrada do banheiro masculino.

Estava com o celular iPhone 16 Preto (com capa de couro preta) no bolso da frente da calça e senti alguém o retirando, mas não consegui identificar o autor. Imediatamente procurei ajuda e relatei o ocorrido ao funcionário Danilo, que registrou no livro do estabelecimento. Também falei com a equipe de segurança, inclusive com o chefe, Sr. Paulo.

Inicialmente, negaram-me acesso a um telefone para registrar o boletim de ocorrência. Somente após me identificar como advogado, o Sr. Paulo autorizou que o funcionário Danilo me fornecesse um telefone. Acionei a Polícia Militar e registrei o boletim no próprio local.

No momento, percebi indícios de segurança insuficiente: apenas uma segurança na saída utilizando detector de metais, que não realizava inspeção eficaz (não verificava bolsas nem regiões inferiores como calçados), o que fragiliza a contenção de saídas com objetos furtados.

Às 4h29, por meio de rastreamento realizado com apoio de um amigo, o aparelho ainda estava localizado dentro do estabelecimento. Saí do local por volta das 5h sem recuperar o aparelho.

No mesmo dia, por volta do almoço, retornei à High Eventos em busca de esclarecimentos. O funcionário da portaria, Sr. Jorge, informou que o local só funcionaria novamente na segunda-feira e não prestou mais esclarecimentos, embora eu tenha informado residir a 400 km de distância.

Considerando o ocorrido, a ausência de assistência imediata e as condições de segurança observadas, estou avaliando as medidas judiciais cabíveis. Verifiquei que há outras reclamações semelhantes nesta plataforma, o que reforça a necessidade de providências mais eficazes por parte da empresa.

Aguardo posicionamento da High Eventos.

11/08/2025 às 18:48

Reclamação não respondida.