Brasília - DF

16/03/2025 às 15:56

Por volta das 2h da manhã, durante a festa "Baile da Japonesa", realizada no High Club Brasil, localizado na *****, São Paulo, SP (CEP: *****), minha bolsa lateral foi aberta e meu celular foi subtraído. O aparelho em questão é um iPhone 15 Pro Max, modelo 256GB, cor Titanium Natural.

Imediatamente após o ocorrido, informei a equipe de segurança do evento sobre o [Editado pelo Reclame Aqui]. No mesmo momento, tomei as providências necessárias e consegui bloquear o dispositivo através do iCloud. Ao utilizar o aplicativo "Buscar" na manhã seguinte, a localização do celular foi registrada no endereço *****, no bairro Parque Paulistano, São Paulo, SP.

Observação sobre a segurança do evento: Durante a revista na saída, notei falhas no procedimento, como a não verificação adequada dos aparelhos ao ser desbloqueado, o que permitiu que o dispositivo fosse retirado do evento sem questionamentos. Além disso, quando o aparelho estava descarregado, não houve qualquer tentativa de verificar a identidade do proprietário, facilitando ainda mais o [Editado pelo Reclame Aqui].

23/05/2025 às 18:40

Prezado, Wemerson

Agradecemos por compartilhar conosco essa ocorrência e lamentamos que isso tenha ocorrido. Nosso compromisso é garantir um ambiente seguro e respeitoso para todos os nossos clientes, e levamos muito a sério qualquer relato relacionado ao atendimento, segurança e bem-estar em nossas dependências.

Gostaríamos de enfatizar que valorizamos o respeito e a conduta adequada de nossa equipe, sempre buscando aprimorar nossos serviços para proporcionar a melhor experiência possível.

A diretoria não compactua com atividades inadequadas. Para averiguar e investigar os fatos e, se necessário, responsabilizar os envolvidos, é fundamental que obtenhamos mais detalhes sobre o ocorrido, como o horário aproximado, o local exato dentro do estabelecimento e qualquer outra informação relevante que possa auxiliar na apuração.

Nossa equipe está à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para receber essas informações e tomar as medidas necessárias. Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição para ajudar.

High Club SP

Central de atendimento EVENTOS TNW via WhatsApp
*******

18/06/2025 às 09:48

Essa resposta genérica não resolve absolutamente nada. Eu não quero lamentações ou compromisso com o bem-estar, quero saber qual vai ser a solução real e imediata pra o que aconteceu. Já relatei o problema, e agora vocês estão empurrando com palavras bonitas e zero atitude.

Se realmente levam a sério o que foi denunciado, quero saber o que vão fazer a respeito. Vai haver investigação? Alguém vai ser responsabilizado? Vão me dar um retorno com prazos? Ou isso vai acabar em pizza como sempre?

Não estou aqui pra ser enrolado. Aguardo uma resposta objetiva e uma providência concreta e rápida. Caso contrário, buscarei os meios legais e públicos necessários.

Aguardo.