NÃO FREQUENTEM - FURTOS DE CELULARES

Brasília - DF

22/05/2025 às 16:28

Meu iphone 16 Plus foi furtado no estabelecimento e a casa não oferece apoio nem segurança.

23/05/2025 às 18:34

Prezado, Eduardo

Agradecemos por compartilhar conosco essa ocorrência e lamentamos que isso tenha ocorrido. Nosso compromisso é garantir um ambiente seguro e respeitoso para todos os nossos clientes, e levamos muito a sério qualquer relato relacionado ao atendimento, segurança e bem-estar em nossas depedências.

Gostaríamos de enfatizar que valorizamos o respeito e a conduta adequada de nossa equipe, sempre buscando aprimorar nossos serviços para proporcionar a melhor experiência possível.

A diretoria não compactua com atividades inadequadas. Para averiguar e investigar os fatos e, se necessário, responsabilizar os envolvidos, é fundamental que obtenhamos mais detalhes sobre o ocorrido, como o horário aproximado, o local exato dentro do estabelecimento e qualquer outra informação relevante que possa auxiliar na apuração.

Nossa equipe está à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para receber essas informações e tomar as medidas necessárias. Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição para ajudar.

High Club SP

Central de atendimento EVENTOS TNW via WhatsApp