Reembolso não realizado após cancelamento de festa e mudança de local

18/11/2025 às 10:14
ID: 232193887
Comprei ingresso para a edição de uma festa da High Club chamada Higher que deveria acontecer no dia 15 de Novembro no espaço Arca. No entanto, a festa nao vendeu o numero de ingressos esperado pelos organizadores e mudaram a festa para o espaço tradicional da High Club (em outro endereço, espaçobem menor). Supostamente deram a opção a quem ja tinha comprado os ingressos (meu caso) de mandar um e-mail para o administrativo da casa noturna e pedir a devolução do dinheiro ou usar o mesmk valor pago no ingresso como crédito na festa que aconteceria na High. Segui cuidadosamente as instruções divulgadas pelo Instagram da casa noturna para que eu pudesse ter o valor que paguei no ingresso reembolsado. No entanto, a data da festa ja passou e até agora nao fui contatado. Mandei 3 e-mails em datas diferentes e nada. Quero meu reembolso! Pq divulgar as opções se de fato nao havia nenhuma? Aguardo contato da casa noturna para resolver a situação
29/11/2025 às 15:49
Olá, Mauricio!
Boa tarde!
Peço desculpas pela demora no retorno. Com o adiamento do evento, recebemos muitos pedidos de reembolso e também de pessoas que quiseram usar os ingressos em outros eventos da TNW, incluindo a festa +18 Pride na Arca em junho de *******.
Por isso, tivemos que organizar todas as solicitações antes de começar os reembolsos.
Iniciaremos os pagamentos na terça-feira, 02 de dezembro. O seu pedido já está registrado e será processado na sequência.
Obrigado pela paciência. Estamos à disposição em nosso canal oficial de atendimento por WhatsApp*******
02/12/2025 às 14:56
Estou satisfeito com a resolução do problema, porém fazer o cliente perder tanto tempo para conseguir o reembolso é falta de respeito.