Alteração de endereço de entrega ou cancelamento de pedido com erro de digitação

Niterói - RJ
31/05/2026 às 16:20
Fiz uma compra hoje pelo site e preciso alterar o endereço de entrega, pois coloquei o número o último número errado, por erro de digitação ou cancelar a compra e realizar novamente com o endereço certo, mas não existem essas opções e não consigo entrar em contato com suporte, pois a mesma não tem um suporte. Preciso solucionar esse problema de alguma forma, antes que o pedido seja enviado.
01/06/2026 às 09:50
Olá Nicole,
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pela preocupação gerada com essa questão do endereço. Entendemos perfeitamente a sua urgência em corrigir o erro de digitação antes que o pedido seja enviado e queremos te tranquilizar, pois vamos resolver isso para você.
Para que possamos alterar o número da sua residência a tempo, ou cancelar a compra para você refazer (o que você preferir), pedimos que nos envie uma mensagem o mais rápido possível através do nosso canal oficial de suporte: [email protected].
No e-mail, por favor, informe o número do seu pedido e o endereço completo e corrigido. Nossa equipe já está de prontidão para interceptar o seu pedido e fazer essa alteração no sistema antes que o pacote seja despachado para a transportadora.
Nosso compromisso é resolver essa situação da forma mais rápida possível para garantir que sua encomenda chegue certinho até você, sem dor de cabeça.
Estamos aqui para te ajudar no que for necessário.
Equipe HIGH COMPANY.
01/06/2026 às 11:43
Tive um retorno rápido e meu problema foi solucionado, mas ainda acredito que deveria ter um contato para suporte além do e-mail, acho que deveria ter um número para ligação e/ou para mensagem via whatsapp.