Atraso e incompetência

Caputira - MG
28/07/2026 às 15:10
Fiz uma compra na HIGH no dia 10/07 ***** e o mesmo só foi enviado no dia 21/07 sendo que o prazo para chegar no endereço era menor que os dias que eles demoraram para postar e visto que eu paguei Sedex para receber! Um descaso enorme com o cliente, não faz sentido ter Sedex para a pessoa pagar a mais sendo que não vão cumprir o prazo. E agora o carteiro que está tentando realizar a entrega, código de rastreio ***** colocou na segunda tentativa inconsistências no endereçamento sendo que o endereço está correto e eu tenho provas, somente não tinha ninguém em casa e além de não ter recebido o produto a tempo de viajar ainda estou correndo o risco dele ser devolvido ao remetente por incompetência de terceiros. Melhorem na logística de vocês!
28/07/2026 às 17:23
Olá, Natália! Tudo certo?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na postagem do seu pedido #*****. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por ter optado pelo frete via Sedex para receber a peça a tempo da sua viagem. Houve uma falha em nossa expedição que acabou estendendo esse prazo, e lamentamos muito por isso.
Sobre o status de "inconsistências no endereçamento" atualizado pelos Correios no rastreio *****, infelizmente, às vezes os entregadores utilizam essa justificativa de forma equivocada no sistema quando não conseguem concluir a tentativa de entrega (como nos casos em que não há ninguém para receber).
Já estamos acompanhando o seu rastreio de perto por aqui. Caso a encomenda retorne ao nosso centro de distribuição por conta desse erro dos Correios, não se preocupe: entraremos em contato com você imediatamente para realizar um novo envio via Sedex sem nenhum custo adicional ou, se você preferir, realizaremos o cancelamento e o reembolso integral do seu pedido (incluindo o valor do frete).
Agradecemos o seu feedback. Ele é essencial para ajustarmos nossa logística e evitarmos que isso aconteça novamente.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe HIGH