Cliente solicita devolução e reembolso de shorts após falta de retorno da High Company

São Vicente - SP

24/04/2026 às 08:42

Realizei uma compra no site da High Company (Pedido #***** High X Umbro Sport Shorts Black, tamanho G, no valor de R$ 449,00) e, dentro do prazo legal, solicitei a devolução do produto.

No entanto, já enviei e-mails para a empresa solicitando instruções para prosseguir com a devolução, e até o momento não obtive qualquer resposta. Essa falta de atendimento está me impedindo de exercer meu direito de arrependimento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Ressalto que estou tentando resolver a situação de forma amigável, mas a ausência de retorno demonstra descaso com o cliente.

Diante disso, solicito que a empresa entre em contato o quanto antes, fornecendo as orientações necessárias para a devolução do produto e o devido reembolso do valor pago.

Aguardo uma solução urgente.

24/04/2026 às 09:44

Olá Vinicius,

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado na sua tentativa de devolução do pedido #*****. Entendemos a sua frustração com a falta de retorno e queremos garantir que a sua solicitação será atendida prontamente.

Verificamos em nosso sistema de atendimento e os seus e-mails anteriores não constam em nossa caixa de entrada. De qualquer forma, para resolvermos isso o mais rápido possível, nossa equipe já encaminhou um e-mail para você com todas as orientações e passos necessários para realizar a devolução do produto e para seguirmos com o seu estorno.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico para darmos andamento ao processo. Nosso compromisso é resolver essa situação da forma mais rápida e justa possível, sem qualquer prejuízo a você.

Estamos aqui para te ajudar no que for necessário.

Equipe HIGH COMPANY.

26/05/2026 às 11:18

Após a reclamação a empresa resolveu rápido meu problema