Itajaí - SC

07/07/2025 às 10:02

Olá, preciso de ajuda com uma compra, realizei a compra no mês 05 e até o momento não recebi minha compra, entro em contato via e-mail de da HIGH e dos CORREIOS e não tenho retorno. Preciso de ajuda para resolver o caso, equipe HIGH, vocês conseguem dar um retorno ou cobrar o pessoal dos correios? Caso precise do código de rastreio favor entrar em contato com o Wpp *****.

08/07/2025 às 14:21

Olá Thiago,

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado nessa experiência com a nossa marca. Entendemos perfeitamente sua frustração e queremos garantir que estamos acompanhando de perto o seu pedido.

Vimos que o e-mail que você enviou, foi respondido. Entramos novamente em contato com os Correios a respeito do atraso e estamos aguardando um retorno. Fique a vontade para responder o mesmo caso tenha mais duvidas.

Apesar desses atrasos serem causados por fatores externos, seguimos à disposição para acompanhar cada caso individualmente. Se por algum motivo a entrega não puder ser concluída ou houver confirmação de extravio, faremos o reembolso do seu pedido, sem prejuízos a você. Nosso compromisso é resolver essa situação da forma mais rápida e justa possível.

Estamos aqui para te ajudar no que for necessário.

Equipe HIGH COMPANY.

14/07/2025 às 11:13

Bom dia,

Temos alguma atualização sobre essa compra? até o momento não teve atualização nos sites do correio, compra do dia 21/05.

22/07/2025 às 11:47

Bom dia, até o momento o problema não foi resolvido, valor será reembolsado?

31/07/2025 às 12:46

Meu problema foi resolvido, tive todo suporte da equipe HIGH.