Porto Seguro - BA

07/05/2026 às 19:32

Minha compra feita na black friday não chegou até hoje, não fui informado sobre nada em relação ao envio ou confirmação da compra, tentei contato pelo suporte via e-mail , e instagram diversas vezes, mas nunca obtive retorno.

08/05/2026 às 09:55

Olá,

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente por toda a preocupação em relação à entrega do seu pedido da Black Friday. Entendemos perfeitamente o seu lado e o quanto é frustrante aguardar por uma compra sem ter as atualizações que você esperava. Queremos muito resolver isso com você.

Fomos verificar o seu caso com todo o cuidado e notamos que acabou acontecendo um pequeno desencontro na nossa comunicação. Nós recebemos o seu e-mail no dia 19/11/2025 e nossa equipe enviou uma resposta com orientações. Como não recebemos o seu retorno desde então, imaginamos que a nossa mensagem possa ter caído na sua caixa de spam/lixo eletrônico ou acabou se perdendo.

Para que possamos retomar o seu atendimento e resolver isso de uma vez por todas, pedimos com carinho que dê uma olhadinha na sua caixa de spam. Se não encontrar, fique à vontade para nos enviar uma nova mensagem diretamente para [email protected]. Nossa equipe já está de prontidão aguardando o seu contato para verificar o status do seu envio e cuidar de tudo para você.

Nosso compromisso é resolver essa situação da forma mais rápida e justa possível. Estamos aqui para te ajudar no que for necessário.

Equipe HIGH COMPANY.

11/05/2026 às 18:02