COBRANÇA INDEVIDA

Goiânia - GO
02/02/2022 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesEmpresa simplesmente não entrega o serviço adequado, problemas de quedas constantes, suporte mal atende suas chamadas e reclamações, faltando 2 meses de contrato, liguei reclamando do atendimento e da internet q não está funcionando por várias vezes de reclamações, e simplesmente até ganhei uma advertencia da empresa que trabalho em home office por causa das quedas da internet (achando q eu estava mentindo), e com esses argumentos liguei na high five solicitando o cancelamento, e simplesmente os atendentes atenderam minha reclamação e indignação, não cobrando mais nenhum valor futuro e nem multa contratual, e com isso hoje me deparo com o SPS serasa, a high five protestou meu CPF. Tipo a empresa não presta. Fala uma coisa e cumpre outra. Estou entrando com processo judicial e Anatel e Procon
08/04/2022 às 12:35
é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], povo [Editado pelo Reclame Aqui], tudo um bando de cretinos.