Brasília - DF

03/10/2024 às 18:41

ID: 198828357

Estou decepcionada com a empresa e tendo uma grande dor de cabeça, contratei um plano dia 09/09/*******, no mesmo dia já fiquei sem internet, entrei em contato pelo WhatsApp veio os técnicos na minha casa e conseguiram resolver o problema, dia 02/09/******* cheguei em casa depois de receber alta por uma cirurgia, percebi que estava sem internet e entrei em contato com a empresa pois, esse tempo de atestado só conseguiria trabalhar em atendimento on-line já que não consigo atender na minha loja física por causa da recuperação que leva a cirurgia, foi combinado dos técnicos vir até a minha casa às 14:15h eles chegaram 14:37h e informaram que não conseguiriam arrumar o problema pois era algo mais grave, E que eu poderia ficar até 48 horas sem internet, então entrei em contato novamente com Bianca pelo WhatsApp, E ela me disse que estariam resolvendo meu problema até as 19h00 desse mesmo dia, pedindo assim mais uma chance para que eu não cancelasse, Após as 19:00h Mandei mensagem informando que ainda estava sem internet, E que todo esse transtorno estava me prejudicando muito pois não estava conseguindo finalizar as minhas vendas por causa desse contratempo, Como não podia mais confiar na palavra da empresa solicitei mais uma vez o cancelamento, fui respondida hoje onde atendente Me pediu mais um prazo, E eu informei que não daria pois já estava contratando outro plano pois não poderia ficar mais um dia sem trabalhar, então a Letícia disse que estaria, Me ajudando a prosseguir com esse cancelamento e que eu Teria que pagar uma multa no valor de R$*******,00Pois a quebra de fidelidade não foi por culpa minha, E sim por causa da falta de comprometimento da empresa em resolver o problema, como ficou acordado, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois mandei prints das conversas solicitando o cancelamento por diversas vezes, E também mostrando os vídeos que gravei do roteador o qual não estava funcionando, E mesmo assim a colaboradora Letícia disse que ela tinha verificado e que a conexão estava restabelecida sim, Como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui], e seus Próprios colegas de trabalho tbm pois dois deles vieram até a minha casa, E eles mesmo me informaram que isso não era do nível deles! Então hoje dia 3/10/******* as 9:36 contratei uma nova Internet E assim os próprios técnicos já tiraram o aparelho dessa antiga empresa, então mandei mensagem mais uma vez solicitando que viessem buscar, E que se já tinham cancelado, E eles não finalizam o meu atendimento, pois não tiram essa multa, gente isso é inacreditável pois um gerente responsável tem autonomia sim para verificar o caso e tirar o valor total da multa!