Cabo Frio - RJ

11/03/2023 às 20:15

Boa noite comprei um óculos high one ciclismo com três lentes, em uma loja especializada em artigos de ciclismo usei o óculos uma vez e a armação fissurou em um dos lados na parte superior perto do nariz, achei que tinha sido mau uso mas após observar o óculos estava rachado do outro lado também, tendo em vista que não fiz troca de lentes, concluo que o defeito é de fabricação, gostaria de uma solução para o problema apresentado pela mercadoria, fico no aguardo de uma resposta, desde já agradeço!

22/01/2026 às 14:25

Olá, tudo bem?

Verificamos que sua manifestação foi registrada em março de 2023, período em que nossa empresa ainda não tinha acesso ativo a este canal. Por isso, lamentamos que seu atendimento não tenha sido respondido na época.

Registramos o ocorrido com o óculos e lamentamos a situação relatada. Para melhor entendimento do processo à época, gostaríamos apenas de confirmar: na ocasião, o senhor chegou a procurar a loja física onde realizou a compra? uma vez que a loja poderia ter oferecido todo o suporte inicial referente ao processo de garantia, conforme previsto para compras realizadas em lojas físicas.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

Equipe de Atendimento High One