PEÇA DE REPOSIÇÃO - BATERIA

Itumbiara - GO
28/12/2023 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesTenho um farol desta marca, com ******* lumens.
Tenho o produto a alguns anos, está fora da garantia, e minha bateria tem a carga cada vez menor.
Entrei em contato com a marca para adquirir uma nova bateria, porém fui informado por eles, que não existe a bateria para venda separadamente.
Somente o Kit com o farol. Ou seja, obrigam o consumidor a adquir um produto sem peças para reposição.
O produto continua disponível no site da empresa, e é um dos mais vendidos.
Lembrando o artigo 32 do Código de Defesa do Consumido:
Art. 32. Os fabricantes e importadores deverão assegurar a oferta de componentes e peças de reposição enquanto não cessar a fabricação ou importação do produto.
Parágrafo único. Cessadas a produção ou importação, a oferta deverá ser mantida por período razoável de tempo, na forma da lei.
Consumidor, sendo prejudicado.
Quero adquirir uma bateria para substituir a que já está velha e não segura a carta por toda a pedalada.
22/01/2026 às 14:10
Olá, tudo bem?
Identificamos que sua manifestação foi registrada em dezembro de 2023, período em que nossa empresa ainda não tinha acesso ativo a este canal. Por isso, lamentamos a ausência de retorno na época.
Sobre sua solicitação, esclarecemos que buscamos sempre oferecer suporte adequado ao consumidor. A disponibilidade de baterias avulsas pode variar conforme requisitos técnicos e de segurança do produto, mas seguimos à disposição para verificar alternativas compatíveis ao seu farol.
Para prosseguir com a orientação correta, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais, informando o modelo do farol e os dados da bateria, para que possamos avaliar as opções possíveis.
Equipe de Atendimento HIGH ONE
22/01/2026 às 19:44
Entrei em contato com a empresa, antes de registrar a reclamação aqui no RECLAME AQUI.
E diante da resposta da empresa, que não possuía peças de reposição para os seus equipamentos "lanterna" para bicicleta.
E somente agora, 3 anos após a reclamação, vieram responder, realmente o remendo ficou pior ao rasgado.
Já adquiri outro farol, e não adquiro nenhum outro equipamento dessa marca, e desestimulo qualquer amigo de comprar essa marca.
Respeito ao consumidor, é importante !
Deixou