Produto faltante na promoção compre um leve dois e falta de atendimento

Itumbiara - GO
06/08/2026 às 12:56
Prezados,
Boa tarde!
Por gentileza, poderiam me dar um apoio quanto ao meu pedido (*****)?!
Em resumo, realizei a compra de 01 (um) frasco de Poison, a partir do e-mail de publicidade que recebi, onde apresenta a oferta compre um, ganhe outro. Me atentei em aplicar o código da promoção no momento de seguir com a compra, no carrinho, e assim finalizei com pagamento via PIX. O pacote da encomenda chegou em meu endereço nesta semana, no entanto, veio apenas uma unidade do produto.
Tentei contato pelo atendimento via WhatsApp, e não há nenhum retorno. Ainda, não localizo nenhum outro meio de contato ou atendimento ao consumidor. Sendo assim, venho por meio deste e-mail tentar dar tratativa nesta situação.
Para finalizar, solicito que seja formalizado a presente reclamação, que seja disponibilizado meio para devolução do produto, e que o valor pago seja restituído integralmente.
Agradeço a atenção!
Marco Túlio
07/08/2026 às 12:15
Olá,Marco Túlio tudo bem?
Antes de tudo, gostaria de me apresentar. Meu nome é Tattiely e trabalho na High Torque Store.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.
Infelizmente, tivemos um problema em nosso atendimento durante o final de semana, pois nosso sistema apresentou uma falha que impactou o suporte prestado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos tratando essa situação com total prioridade e trabalhando para corrigir a falha e aprimorar nossos processos, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Como forma de minimizar os transtornos causados, gostaríamos de pedir a sua autorização para enviar um kit de brindes como um gesto de consideração e agradecimento pela compreensão.
Agradecemos sinceramente a sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Segue os nossos canais de contato
Whatzapp 19 9 9703 3331
email [email protected]
14/08/2026 às 17:53
A situação foi devidamente resolvida. Conforme proposto pelo fornecedor, foi enviado o produto faltante. Transportado e entregue pelos Correios.