Vazamento de dados na compra do produto Aditivo de Combustível Poison Flex

15/01/2026 às 09:58
No dia 11.01 realizei a compra do produto Aditivo de Combustível Poison Flex 200ml(4un) sob pedido ***** e desde entao estou recebendo diversos contatos informando que o produto foi taxado.
Isso significa que meus dados pessoais foram vazados e em contato com pelo numero ***** alem de me chamarem de chefe(chefe uma [Editado pelo Reclame Aqui]) me informaram que normal vazar dados , estranho que sempre comprei pelas plataformas e nunca tive esse tipo de problema, entao creio que nao estao enquadrados na LGPD.
So faço um conclusao se o dono dessa empresa gostaria de ter seu nome , telefone e endereço circulando por ai.
Haaa e tambem me informaram que a culpa e dos seus parceiros.Agora só espero que me entreguem o produto que estava previsto para 22.01.2026.
16/01/2026 às 11:36
Olá, Fausto.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, lamentamos muito o ocorrido e entendemos totalmente a sua preocupação.
Esclarecemos que não solicitamos nenhum tipo de pagamento para liberação de pedidos. Trata-se, infelizmente, de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Após apuração criteriosa, identificamos que o vazamento de dados não partiu da nossa empresa, mas possivelmente de acessos indevidos realizados por hackers aos sistemas das transportadoras responsáveis pela entrega, as quais já foram formalmente notificadas.
Reforçamos que nossa empresa não compartilha dados além do estritamente necessário para a realização das entregas e segue rigorosamente as diretrizes da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Já estamos cobrando providências das transportadoras envolvidas e acompanhando o caso de perto.
Infelizmente, diversos e-commerces que utilizam empresas como Jadlog, Loggi e até os Correios estão enfrentando esse mesmo problema, o que vem impactando milhares de empresas e clientes.
Reiteramos nosso total empenho em manter a segurança dos dados de nossos clientes e em contribuir para que essa situação seja resolvida o quanto antes. Infelizmente, o Brasil lidera rankings mundiais de vazamentos de dados, o que torna esse tipo de ocorrência cada vez mais comum.
Sobre o seu pedido, segue o código de rastreio:
Previsão de entrega: 21 de janeiro.
Permanecemos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (19) 99703-3331
E-mail: [email protected]
Equipe High Torque Store
17/01/2026 às 08:34
Vazamento de dados é muito serio, a empresa precisa agir imediatamente para mitigar os riscos e proteger as informações pois entendo que ela é a responsavel. A empresa meu devolveu o dinheiro e me informou que receberei o produto como cortesia e estou aguardando sendo o prazo de entrega em 22.01.26.
19/01/2026 às 21:06
me devolveu o dinheiro e fiquei com o produto.