Reclamação de Pedido Não Recebido e Falta de Resposta da Empresa

Brasília - DF

14/04/2026 às 11:35

Realizei a compra no dia 25/03/2026. Pedido *****. Não recebi o pedido até a presente data. No dia 02/04/2026 já procurei a empresa. No dia 06/04/2026 a Atendente Nayara, por mensagem pelo WhatsApp, informou que a entrega deu um problema e abriria um chamado na plataforma para poder entender o houve. Respondi que aguardaria. Ontem e hoje, tentei contato com o mesmo número ***** e não tenho resposta.

05/05/2026 às 14:21

Olá, Leonardo!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Estamos enfrentando diversos problemas com as transportadoras no país, inclusive com os Correios, o que acabou impactando sua entrega.

Também pedimos desculpas pela demora no atendimento. Tivemos uma atualização em nosso sistema que gerou esse atraso, sabemos que isso não justifica a situação, mas queremos ser transparentes com você.

Informamos que já reenviamos o seu pedido e estamos aguardando a sua confirmação da entrega. Gostaríamos da sua autorização para enviar um kit de brinde como forma de minimizar os transtornos causados.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar, e prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes.

Caso precise falar conosco, estamos à disposição:
WhatsApp: (19) 99703-3331
E-mail: [email protected]

Ficamos no aguardo do seu retorno.

05/05/2026 às 15:29

Olá! Recebi o pedido.
Agradeço pelo retorno e também pelo envio do novo produto e pela atenção em buscar solucionar o problema.

Autorizo o envio do kit de brinde mencionado.

*****