[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro em [Editado pelo Reclame Aqui] proposta de trabalho online da Shein

Serra - ES

21/07/2025 às 23:23

Através do telegram, por mensagem, um grupo da shein veio com proposta de trabalho online, realizando tarefas com recompensas. Onde vc deposita o dinheiro que eles pedem na tarefa . Paguei o valor na plataforma deles, onde tenho que comprar o produto que eles me oferecem e depois recompra. Só que na tarefa que mandaram no grupo , o valor da tarefa era 580 reais com a recompensa de 882 reais. Eu fiz o pagamento, na hora de sacar o valor, não estava conseguindo sacar. A gerente do grupo da shein, me mandou mensagem no privado, falando que eu teria que fazer uma tarefa extra ( que não estava no grupo e nenhuma observação falando sobre isso no grupo) eu não sou obrigada fazer essa tarefa extra. Eles teriam que me pagar o combinado que foi da tarefa em grupo que eu fiz e me pagar o combinado. Mas, não foi isso que aconteceu, a gerente falou que eu teria que pagar 2369 reais a mais em um produto para poder liberar os 580 que eu tinha pagado anterior. Que se eu não pagasse esse valor, eu ia perder aquele valor que já tinha pago que era o combinado. Pedi o dinheiro de volta e nada

Depois de tanta manipulação através da gerente e da empresa nas conversas obrigando a pagar o dinheiro a mais, acabei pagando mais 1000 reais e aconteceu a mesma situação. Na hora de sacar , não conseguir sacar, sempre dá erro e nada do meu dinheiro. Cometeram um [Editado pelo Reclame Aqui] em mim, onde eu pedir 1580 reais hoje

Quero meu dinheiro de volta.