[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] com furto de capital na plataforma BTPXS, envolvendo Higher Investiments e MEGA Participações

Uberlândia - MG
18/10/2025 às 21:26
Sou Brasileiro e Investidor no mercado de Criptmoedas e ativos financeiros e Fui Vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] com Furto e [Editado pelo Reclame Aqui] de meu Capital na Plataforma BTPXS, atraves da Empresa no Brasil Administradora HIGHER INVESTIMENTS LTDA EPP sob CNPJ: *****, e Empresa MEGA PARTICIPAÇÕES LTDA EPP sob CNPJ: *****, Ambas administradoras do Capital da Plataforma BTPXS, BitPinnacle-BTPX Group Limited, Representação de Queixa [Editado pelo Reclame Aqui] contra Empresa BTPXS, BitPinnacle-BTPXS Group Limited e seus Gerentes membros da Empresa Zenithis Quantis Investiments .., Gerente ***** e ***** .., Ambas responsaveis pela Apropriação Indebita e Furto e [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de meu capital de Token IEO FJR.com 9.259 Unidades ao preço USDT Dokares americanos no dia 25/08/2025..á 52,78 USDT..cada Unidade.., Somando um Prejuizo Financeiro de 489.000,00 Mil USDT Dolares Americanos.., por Bloqueio dentro da plataforma de Ativos de Criptmoedas de meu capital *****..para saque ou venda e ou Transferência para minha Conta bancaria antes do dia 31/08/2025.., Provas anexas que foram encaminhadas a Policia Federal e Interpol nos EUA e Europa.., Ambas as Empresa em Formação de [Editado pelo Reclame Aqui] para praticar [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e Furto e [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da BTPXS, através de seus agentes [Editado pelo Reclame Aqui] ***** gerente dos ativos dentro da Plataforma e a Sra ***** Gerente Financeira da BTPXS, ambas Bloquearam o meu capital do Ativo de IEO token FJR 9.259 Unidades com valor de USDT em Dolares americanos no dia 25/08/2025, estava a 52,89 USDT cada Unidade, valendo 489.000,00 USDT que me pertencem e foram Bloqueados e [Editado pelo Reclame Aqui] pelas Gerentes ***** e ***** atraves das Empresas BitPinnacle-BTPXS, Group Limited com sede nos Reino Unido e USA e através das Empresas parceiras no Brasil Higher Investiments Ltda e MEGA Participações Participações Limitada EPP.
Requeiro que ambas as Empresas e seus agentes [Editado pelo Reclame Aqui] sejam por [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e Furto e [Editado pelo Reclame Aqui] de meu capital Capital estrangeiro no valor de 489.000,00 USDT investidor Brasileiro dentro da Plataforma BTPXS, no Token IEO FJR 9.259 Unidades que me pertencem por Direito e Compra a Vista que paguei dentro da BTPXS, e Foi de forma [Editado pelo Reclame Aqui] Bloqueada para Transferência e ou Saque desde o dia 23/08/2025, pelas Agentes do Furto ***** e ***** e administradores da BTPXS, configurado o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e Furto e [Editado pelo Reclame Aqui] e Formação de [Editado pelo Reclame Aqui] devido ao Bloqueio e Furto de meu capital para saque e ou Transferência para minha conta Bancaria e ou transferência para outra plataforma antes do dia 31/08/2025. A empresa BTPXS perdeu a Licença de Funcionamento no Brasil e Bloqueou os meus ativos e de forma Cruel e Premeditada Cometeu o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] com Furto e [Editado pelo Reclame Aqui] de meu capital me impedindo de sacar e ou vender os meus ativos do meu IEO Token FJR 9.259 Unidades dentro da BTPXS, sou um Investidor Brasileiro e Informo que sou vitima desta [Editado pelo Reclame Aqui] de Agentes americanos e Empresa Brasileiras de fachada para [Editado pelo Reclame Aqui] e Enganar os Investidores Brasileiros e outros no mercado de Criptmoedas no mercado de ações mundial.
04/06/2026 às 20:24
Esta empresa e seus membros de Gerentes e Falsos Professores são todos Estelionários Profissionais e todos são unidos para [Editado pelo Reclame Aqui] e ENGANAR os Investidores dentro de suas plataformas e usam de métodos de aproximação com simpatia e depois bloqueiam seu capital com métodos Sujos e de forma [Editado pelo Reclame Aqui], *****, *****, ***** são alguns dos nomes que usam para si aproximar dos investidores e depois [Editado pelo Reclame Aqui] todo e qualquer investimento que estiver dentro da plataforma, todos vão pagar muito caro por seus [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui], ATENCIOSAMENTE ASSINO, e deixo meu depoimento para combater o [Editado pelo Reclame Aqui] organizado e [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que em Grupos Organizados [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANAM os investidores nas plataformas, todos irão pagar por seus [Editado pelo Reclame Aqui] e furtos e [Editado pelo Reclame Aqui] de dinheiro furtado de investidores ..., ninguém nunca será feliz [Editado pelo Reclame Aqui] e enganando pessoas de bem, a Irá e o Castigo de DEUS caíra sobre a cabeça dos [Editado pelo Reclame Aqui]ões e covardes na internet ou plataformas de investimentos..., eu fui vitima da plataforma BTPXS, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e furtado com um prejuízo de R$ 489.000 MIL Dolares Americanos através dos [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ários a gerente de nome ***** e ***** e CEO da plataforma ***** e aqui deixo meu depoimento *****...Uberlândia MG. Brazil....!!!