Atualização software fire cadproj não funciona

11/09/2020 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesDesde quando quis atualizar o hardlock do autocad ******* para o ******* o programa não funcionou mais. Todos os procedimentos que me passaram e arquivos de atualização via helpdesk foram seguidos a risca para a atualização mas o programa sempre emite a informação que "devo contactar ao suporte técnico para resolver o problema". Tanto por email como pelo helpdesk não conseguiram resolver o problema. Aguardo solução pois cliente não espera. Em anexos registro de problema no software. Hardlock numero HL ********
11/09/2020 às 17:41
Boa tarde Michel, ficamos bastante surpreso com sua postura, pois você marcou o acesso para hoje às 15:30 com o Depto Suporte Técnico.
E respondeu somente as 17:41 falando pra fazer semana que vem.
Não entendemos!!!!
Permanecemos à disposição para dirimir toda qualquer dúvida. Desde já agradecemos.
SAC HIGHLIGHT Computação Gráfica
13/09/2020 às 18:49
Bastante surpreso? Quer que eu print as mensagens e coloque aqui? Vcs vão passar mais vergolha.....
28/01/2022 às 15:29
Todo o atendimento que disseram que não foi feito, foi realizado sim, mas o problema não foi solucionado. Vamos deixar essa conversa de lado.