DESCASO NO SUPORTE TÉCNICO

Marabá - PA
28/09/2021 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesENTÃhttps://******* ESSE SOFTWARE HA 7 https://******* SEMPRE ME DERAM https://******* DE UNS TEMPOS PRA https://*******ÃO MUITO ALHEIO AS NECESIDADES DOS https://******* ULTIMO PEDI UMA INFORMAÇÃO NO SUPORTE TÉCNICO PARA ATUALIZAÇÃO SO https://******* PROJ ELETRICA https://******* TENTEI FAZER ATRAVEZ DA GESTÃO DE CONHECIMENTO https://******* NÁO CONSIGO BAIXAR A ATUALIZAÇÃO DO SOFTWARE...SOLICITEI A AJUDA..E SE PASSARAM MAIS DE 4 HORAS E https://******* TICKET DE SUPORTE E n *******....AGUARDO UMA POSIÇÃO DA EMPRESA!
08/12/2021 às 19:26
Caro Felizardo o procedimento de atendimento do Suporte Técnico através do nosso Help Desk (Central de Suporte Técnico ao Usuário) como é de seu conhecimento é GRATUITO! O funcionamento está descrito em nosso site, é de domínio público e senhor já conhece o procedimento.
Vamos relembrar:
- Horário de funcionamento do Suporte Técnico: de segunda a sexta-feira, durante o período das 08hs30min às 17hs30min (horário de Brasília);
- Recebimento dos Tickets: O recebimento dos chamados está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, porém as respostas obedecem a ordem de chegada e o Horário de funcionamento.
As nossas respostas aos chamados (tickets) são realizadas no prazo máximo de até 48 horas para situações mais comuns, outras exigem um tempo maior para análise. Aqui o senhor está reclamando .... SE PASSARAM MAIS DE 4 HORAS E https://******* TICKET DE SUPORTE E n *******.... Seu Ticket ******* foi aberto em 28/09/******* as 15h57m e no site do Reclame Aqui foi no mesmo dia as às 18h59m. Me desculpe, mas estamos dentro do combinado, sendo assim, sua reclamação é improcedente.
As orientações técnicas, bem como, as comerciais foram enviadas.
Permanecemos à disposição via telefone ou Help Desk - Dep. Técnico da HIGHLIGHT para esclarecer suas dúvidas. Desde já agradecemos.
SAC HIGHLIGHT Computação Gráfica
08/12/2021 às 19:29
Vamos relembrar:
As orientações técnicas, bem como, as comerciais foram enviadas.
SAC HIGHLIGHT Computação Gráfica
21/01/2022 às 11:55