Recusou acesso remoto

São Sebastião - SP
26/02/2024 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje venho tentando solucionar um problema recorrente como software adquirido na empresa,
Venho pedindo desde as 11::00 por telefone com a atendente, informei que não consigo seguir a sequência que informaram e necessito de acesso remoto, me disseram que no momento não tem tempo pra acesso,
Seria mais rápido me ajudar com acesso remoto em vez de 3 horas sobre perguntas e respostas
Decepcionante
11/06/2025 às 10:09
Caro usuário, como o senhor já nos conhece a longa data desde *******, justamente por essa confiança mútua construída ao longo dos anos, nos surpreende que tenha recorrido a esta plataforma para tratar de uma questão técnica que poderia ser facilmente resolvida pelos canais que o senhor já conhece e utiliza há anos com sucesso.
Aproveitamos esta oportunidade para reforçar os procedimentos do nosso atendimento técnico via Helpdesk, canal exclusivo e oficial de suporte:
ATENÇÃO PARA O HORÁRIO e PROCEDIMENTO DE FUNCIONAMENTO
Horário de funcionamento: o serviço de atendimento ao cliente está disponível de Segunda a Sexta feira das 8:00 às 12:30 horas e das 13:30 às 17:48 horas (horário comercial), conforme orientação abaixo:
1.Abertura de tickets: é muito importante que sua dúvida seja bem detalhada incluindo a informação da versão do Windows, AutoCAD ou BricsCAD, idioma, detalhes do ocorrido, como também anexar: print da tela, vídeos, avisos do sistema e anexar arquivo .dwg para reprodução da dúvida em nosso laboratório, pois informações insuficientes para análise, os prazos serão estendidos para que haja tempo hábil de resposta. Caso contrário, o Suporte irá solicitar informações adicionais para dar continuidade ao ticket. Portanto, seu contato inicial é indispensável que tenha todas informações necessárias para assegurar um atendimento mais rápido e eficaz.
2.Análise e Resposta do ticket pelo Suporte: de 2 a 6 feira dentro do horário comercial (8:00 às 12:30 horas e das 13:30 às 17:48 horas), por ordem de chegada dos tickets. As dúvidas são classificadas por nível de complexidade com escala de 1 a 4, variando o tempo de retorno da dúvida. O atendimento não é on-line e nem via chat com respostas simultâneas, somente através da sua conta exclusiva no Helpdesk. Atenção: o prazo para solução do ticket começa a contar a partir da Análise da dúvida e não da abertura do ticket.
3.Conclusão do ticket: É imprescindível que o cliente execute as orientações recebidas e informe o suporte, para facilitar o atendimento. Quando o atendimento estiver finalizado, o cliente deve indicar a conclusão no ticket, se a dúvida permanecer em aberto, após um período o sistema considera automaticamente que o caso foi resolvido com Sucesso.
4.Não faz parte do Atendimento do Suporte Técnico: conforme descrito no quinto quadro abaixo devidamente detalhado.
Procedimento encontra-se no site e na sua conta exclusiva no Helpdesk para tanto segue o link:
Sobre seu atendimento específico:
-O ticket foi aberto às 11h46, fora do horário padrão de análise técnica imediata.
-As instruções iniciais de nível 1 foram enviadas, mas não foram executadas. Nosso sistema registra as interações de ambas as partes, e não houve download do arquivo enviado.
-A solicitação de acesso remoto foi feita antes da execução das instruções básicas, o que impede o avanço para os próximos níveis de suporte.
-O acesso remoto ocorre apenas em nível 2, mediante necessidade técnica comprovada e agendamento prévio.
-O técnico solicitou retorno com os erros encontrados durante o processo de:
1.Download do arquivo
2.Salvamento na pasta C:GRAVAHL
3.Execução do arquivo https://*******
A ativação anual gratuita da licença é uma funcionalidade de segurança implantada com base em sugestões dos próprios usuários, permitindo proteção da licença em casos de perda ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso o senhor deseje abrir mão desta funcionalidade, é possível solicitar formalmente por meio de sua conta no Helpdesk.
Estamos sempre à disposição para orientações e esclarecimentos, com atendimento diretamente pelos canais adequados e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a transparência.
SAC HIGHLIGHT Computação Gráfica
02/07/2025 às 15:13
Não adianta agora querer dar uma lição de moral de como fazer o uso das ferramentas de vocês no site, eu fui claro nas minhas dúvidas dizendo que fiz todo o processo e não consegui, e por isso pedi um auxílio, pra vender tratamento é de uma forma, recebi ligações diversas para comprar o software, mas na hora de ajudar, as coisas começaram a mudar , então senhores por favor coloquem mais pessoas para trabalhar pra que a empresa não passem por essas situações, entendo perfeitamente sobre o ticket mas isso não resolveu, perdi de entregar trabalhos com urgência por má vontade de seus funcionários em fazer um acesso, se não quer trabalhar fica em casa, comprei outro software que me atendeu perfeitamente, não indico pra ninguém, vocês pecaram muito por um atendimento simples
28/08/2025 às 15:24
Conforme esclarecido anteriormente, reforçamos a importância de seguir corretamente o procedimento de funcionamento do suporte técnico, realizado via sistema de Helpdesk. Esses procedimentos não apenas agilizam a resolução de dúvidas e questões relacionadas ao uso da ferramenta, mas também garantem uma relação mais assertiva e eficiente entre o usuário e o suporte técnico.
Nosso sistema Helpdesk corporativo, utilizado por mais de 5.******* empresas no Brasil e em outros países, foi desenvolvido para proporcionar uma comunicação clara e organizada entre as partes, gerindo as instruções enviadas e recebidas de maneira estruturada e rastreável.
No seu caso específico, as orientações foram devidamente enviadas por escrito, acompanhadas de um arquivo anexo com os passos necessários para a ativação da licença. Entretanto, identificamos que esses passos não foram seguidos, visto que não há qualquer registro do download ou da execução das ações mencionadas. Desta forma, o feedback apresentado não condiz com as instruções previamente oferecidas.
Reiteramos que os procedimentos repassados são amplamente aplicados e testados diariamente, com todos os possíveis cenários de ativação devidamente mapeados. Sendo assim, caso as orientações compartilhadas tivessem sido seguidas conforme enviado, esta situação não teria ocorrido.
No entanto, é fundamental que os procedimentos indicados sejam seguidos, pois eles foram desenvolvidos para garantir a melhor experiência e eficiência na utilização do sistema.