Sotware não funciona e a empresa não respolve o problema

Salvador - BA

10/12/2024 às 17:01

ID: 204256941

No dia 03/09/******* eu paguei por 2 softwares da empresa Highlïght (Caddproj FireSystem Hidrante S10 Full e Caddproj Design Hidráulica V19 Ful) que, segundo sua propaganda reduziria o tempo de elaboração de projetos.
Fui informada que receberia o produto no mesmo dia que paguei, mas até o dia 23/09/*******, quase um mês depois eu ainda não tinha recebido o produto, então solicitei o cancelamento da compre e devolução do valor pago, mas a empresa se recusou a efetuar o cancelamento e devolver o valor pago. Então enviou rapidamente a Nota Fiscal e alguns arquivos.
Como tinha pago integralmente o valor e a empresa se recusou em cancelar e devolver o vaor pago, resolvi utilizar o software, mas, infelizmente o software não funcionou corretamente, solicitei ajuda através do Help Desk da empresa e por WhatsApp para o professor Henrique, este me respondeu no dia 01/10/******* e resolveu apenas o problema de instalação dos softwares, mas não resolveu o problema de funcionamento.
Assisti novamente todas as vídeo aulas buscando informações que me ajudassem a resolver o problema e não encontrei. Como o tempo passando, o problema persistindo e sem o suporte adequado, pensei que poderia ser um problema no meu computador, então desinstalei todos os aquivos e reinstalei novamente, mas não resolveu, pelo contrário piorou, pois o software nem se quer abria e dessa forma, eu não conseguia sequer elaborar os outros projetos que não dependiam desse software.
No dia 04/11/******* enviei mensagem para o Help Desk com as mensagens que recebia ao tentar abri o software que diziam que era para solicita a ativação da licença, que a licença expirava dentro de alguns dias e precisava ser renovada (ver mensagens em anexo)
No dia 06/11/******* recebi os links para reinstalação do software e, mais uma vez, o software não abria e no dia 09/11/******* solicitei por WhatsApp a ajuda do professor Henrique, que só me enviou uma resposta hoje, dia 10/12/*******.
No dia 19/11/*******, já sem tempo para elaborar o projeto de hidrantes e sem saber o que fazer, pedi novamente ajuda do Help Desk, enviei a imagem que estava recebendo ao tentar acessar o software e eles disseram que o problema deveria ser do ano ou do idioma do Autocad.
Mais uma vez desinstalei tudo, reinstalei novamente e, novamente falta alguma coisa, então para honrar com os compromissos assumidos com meus clientes adquiri, no dia 07/12/*******, o software de outra empresa e consegui elaborar o projeto de hidrantes. Como não foi possível utilizar o software da empresa Highlïght, solicitei novamente o cancelamento e devolução do valor pago, mas a empresa se recusa a atender a minha ******* apenas buscar a justiça para resolução dessa situação

13/06/2025 às 23:49

Resolveram devolvendo o valor pago.