Camisa polo enferrujou após lavagem devido ao zíper na gola

Mogi-Guaçu - SP

06/05/2026 às 11:20

Efetue uma compra de uma camisa polo usei 2 vezes, na segunda vez que coloquei para lavar, a minha camisa enferrujou toda por causa do zíper que ela tem na gola, isso nao e certo vou ter que jogar fora camisa agora

07/05/2026 às 09:53

Olá,

Gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve com a marca. A Highstil está há mais de 50 anos no mercado e tem como um de seus principais compromissos garantir excelência na qualidade dos produtos.

Para conhecimento, a Highstil é uma das únicas marcas brasileiras que possui sua produção verticalizada, ou seja, confeccionamos nossas peças desde a plantação do algodão até a fabricação do produto final, justamente para que tenhamos máximo controle da qualidade.

Sobre o ocorrido, ressaltamos que todas as nossas peças passam por um criterioso processo de controle de qualidade antes de chegarem aos clientes. Também é fundamental que sejam seguidas corretamente as orientações descritas na etiqueta do produto, como lavagem até 40C, não utilizar alvejante à base de cloro, não secar em tambor, secagem à sombra e passar até 140C.

Para que possamos seguir com a análise do caso, o procedimento varia conforme o canal de compra:

* Compras realizadas pelo site oficial: a solicitação deve ser feita pelo link https://highstil.troque.app.br/
, onde nossa equipe de qualidade realizará a análise da peça. Constatado defeito, poderá ser disponibilizado vale-compra ou estorno, conforme previsto em política.

* Compras realizadas em loja física: a peça deve ser encaminhada diretamente à loja onde foi adquirida, com a nota fiscal, para avaliação dentro do prazo de até 90 dias.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de orientação, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento, inclusive pelo número (11) 91349-1855.

Equipe Highstil