Costura da barra descosturou após apenas uma lavagem

Diadema - SP
18/08/2026 às 07:50
Comprei uma camiseta da marca no valor de mais de R$ 219,90, esperando justamente uma boa qualidade e durabilidade do produto. Porém, após apenas uma lavagem, a costura da parte inferior da camiseta (barra) começou a descosturar.
Tenho outras camisetas e sempre tenho o cuidado de lavá-las corretamente, seguindo os cuidados necessários, e nunca tive esse tipo de problema. Por isso, considero muito preocupante que uma peça desse valor apresente esse defeito com tão pouco uso.
Não se trata de desgaste natural, já que a camiseta foi utilizada e lavada apenas uma vez. Acredito que seja um problema relacionado à qualidade da costura/acabamento da peça.
Gostaria que a empresa avaliasse o caso e apresentasse uma solução, seja por meio da troca do produto ou outra forma de reparação adequada.
Aguardo um retorno, pois considero incompatível com o valor pago e com a expectativa de qualidade que a marca oferece.
20/08/2026 às 15:11
Olá, Miguel,
A Highstil está há mais de 50 anos no mercado e tem como um de seus principais compromissos oferecer produtos com excelência em qualidade.
Para conhecimento, a Highstil é uma das poucas marcas brasileiras que possui produção verticalizada. Isso significa que acompanhamos todo o processo produtivo, desde a plantação do algodão até a fabricação da peça final, garantindo maior controle sobre a qualidade dos nossos produtos.
Em relação à peça mencionada, pela foto enviada não é possível identificar um vício de fabricação. Como sua compra ainda está dentro do prazo para análise de possível vício, recomendamos que leve a peça a uma de nossas lojas Highstil, para que seja realizada uma avaliação presencial e mais detalhada.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de orientação, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento, inclusive pelo telefone (11) 91349-1855.
Equipe Highstil