HIGHSTIL: Promessa de troca em qualquer loja descumprida, resultando em frustração do cliente e perda de produto.

Brasília - DF
27/03/2026 às 12:03
Fiz uma compra na na loja HIGHSTIL na loja do outlet Premium Brasília na data 21/03/2026, no valor de R$ 1.854,10 várias camisetas, bermudas e outros..
Porém, uma das camisetas estava com defeito na costura. Bom, o rapaz que *****, que me atendeu, me disse que qualquer problema a respeito de troca eu poderia ir em qualquer loja da marca para efetuar troca, caso precise., cheguei em casa e verifiquei que uma das camisetas apresentava defeito, então fui em uma loja da marca HIGHSTIL no Park shopping, lá chegando, um vendedor da loja me abordou e expliquei pra ele que gostaria de efetuar uma troca, ele olhou a nota, e disse que eu não poderia trocar naquela loja, eu teria que trocar onde comprei.
Sai da loja aborrecido, me sentindo enganado!
Pois fui informado que poderia efetuar trocas em qualquer loja.
A loja HIGHSTIL do outlet fica bastante longe, e não poderei ir lá efetuar a troca.
Moral da história.. Irei perder uma das compras, pois tenho somente 30 dias pra ir ao outlet, e não pretendo ir por lá pra trocar somente uma peça.
Fui enganado, e não serei mais!
Não compro mais nessa loja.
07/04/2026 às 11:33
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com a marca. A Highstil está há mais de 50 anos no mercado e tem como um de seus principais compromissos garantir excelência na qualidade dos produtos e no relacionamento com o consumidor.
Entramos em contato com a loja, e a troca da peça foi autorizada. Você já pode se dirigir até a unidade para realizá-la. Como o item foi adquirido em uma de nossas outlets, pode ser que não haja disponibilidade do mesmo modelo.
Equipe highstil