Problema com cupom promocional e adição de item indesejado no carrinho

Parauapebas - PA
17/07/2026 às 18:10
ID: 254203289
O site está com uma promoção de duas camisas por R$600,00, usando um cupom disponível no site. Quando vou concluir a comprar o site adiciona um porta cartões que não quero, impedindo que eu adicione as duas camisas de meu interesse, porque conta como se um cupom já estivesse sendo usado. Quero tirar esse porta cartões e usufruir do cupom de desconto que foi disponibilizado.
23/07/2026 às 12:54
Olá,
A Highstil está há mais de 50 anos no mercado e tem como um de seus principais compromissos oferecer produtos de qualidade e um atendimento à altura de nossos clientes.
Na data em questão, estávamos realizando a ativação da nossa campanha de Dia dos Pais e, durante esse processo, ocorreu uma instabilidade pontual no site. Como consequência, alguns clientes visualizaram o brinde da campanha sendo adicionado automaticamente ao carrinho, o que acabou impedindo a aplicação do cupom promocional conforme previsto.
Assim que a situação foi identificada, nossa equipe técnica realizou os ajustes necessários e o funcionamento foi normalizado.
Lamentamos o transtorno ocasionado e agradecemos pelo seu relato.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.
Equipe Highstil
26/07/2026 às 13:42
Eu consegui adquirir o que gostaria com o cupom que pretendia usando de uma manobra. Apesar disso, o suporte corrigiu o erro para outros usuários.