26/12/2025 às 12:53

Sapato em menos de 2 meses comprei sapato Outlet Premium Grande SP péssima qualidade o sapato saindo sola

29/12/2025 às 15:55

Olá Luis, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, gostaríamos de nos desculpar pela experiencia que teve com a Marca. A Highstil está no mercado há mais de 50 anos e temos como um de nossos propósitos buscar a excelência na experiencia de compra dos nossos clientes.

O registro de defeito de produtos deve ser realizado em até 90 (noventa) dias corridos após a compra do produto, mediante ao envio da foto do produto para análise.

Pode entrar em contato com a loja em que realizou a compra para que ela possa seguir com o procedimento de análise do produto e te auxiliar da melhor forma. Você consegue contatá-la por aqui: https://www.highstil.com.br/whatsapp

Ficamos à disposição.

29/12/2025 às 17:54

Ninguém me responde pelo WhatsApp ninguém atende o telefone dessa loja outlet premium

21/01/2026 às 07:36

bom dia pediram para eu deixar o sapato para análise prazo 30 dias o que me deixa indignado como um sapato dessa loja em menos de 2 meses ficar deplorável do jeito que ficou , ainda mais se fosse uma loja que tivesse o mínimo de respeito com o consumidor teria trocado de imediato o produto , não pedir para deixar para análise um descanso estarei encaminhando para PROCON pelo descaso .

24/01/2026 às 21:33

devolutiva péssima dessa loja como pode um sapato em menos de um 1 mês soltar todo um absurdo se realmente a loja tivesse no mínimo respeito pelos seus clientes iria resolver o problema. pessoal antes de comprar na nessa loja pense muito bem sapatos de péssima qualidade é o responsável que deveria resolver simplesmente falou preciso mandar o sapato para análise

04/02/2026 às 10:34

gerente da loja não se manifesta comprei um sapato nao durou 2 meses o gerente nem responde minhas mensagem loja outlet premium Itaquaquecetuba

18/05/2026 às 13:26

Vendedora é muito atenciosa