Sem retorno sobre solicitação de devolução

Brasília - DF

19/06/2026 às 17:02

Realizei a compra pelo site de camisas sociais, porém as numerações ficaram muito grandes e enviei o pedido para devolução, porém houve um equívoco no momento de realizar a solicitação e realizei como troca. De todo modo, sinalizei a empresa ao notar o erro da minha parte após o envio do pedido e enviei por e-mail as dúvidas onde foram registrados 4 protocolos diferentes e até o momento não houve qualquer retorno da empresa. O pedido já foi entregue ao CD da empresa e estou no aguardo de um retorno, pois não quero ficar no prejuízo.

22/06/2026 às 08:53

Olá,

A Highstil está há mais de 50 anos no mercado e tem como um de seus principais compromissos garantir excelência na qualidade de seus produtos e no atendimento prestado aos seus clientes.

Lamentamos a percepção relatada e gostaríamos de esclarecer que identificamos apenas um contato realizado em nosso canal oficial de atendimento, em 08/06, quando foi prestado suporte para a abertura da solicitação.

Verificamos também que a devolução foi recebida em nosso Centro de Distribuição em 16/06. Conforme nossa política de trocas e devoluções, o prazo para conclusão da análise e tratativa é de até 30 dias contados da solicitação, motivo pelo qual o processo encontrava-se dentro do prazo informado.

De todo modo, informamos que o reembolso de seu pedido já foi processado e concluído.

Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Highstil

23/06/2026 às 12:00

Apesar da falta de clareza ao consumidor em relação ao brinde e cupom de desconto oferecido pela empresa durante a compra e o desconto realizado no estorno, o problema foi sanado após ter realizado a reclamação por essa plataforma, pois até então, não obtive resposta dos tickets abertos direto no SAC da loja.