Péssimo atendimento - Valor absurdo e informações divergentes

Brasília - DF

30/01/2018 às 11:52

Tudo começa quando ligo lá nessa assistência técnico e pergunto se trocam só o vidro do meu celular que quebrou, a atendente disse que sim. Mas que tinha que levar pra fazer o orçamento, estranho por que geralmente já falam antes. Chego lá pra ser atendida a moça fala que não tem como só trocar o vidro. tinha que ser o tela completa, ******* reais. Um absurdo. Me deu um desconto de 10% depois que chorei muito. Depois pedi pra dividir em dois cartões, dividiu um em 3X e no outro falou q só podia em duas, sendo que essa menina que me atendeu nem sabia direito o que fazia, ficava perguntando toda hora como fazer pras outras pessoas. Vocês deveriam treinar a pessoa antes de colocar pra atender o cliente. Ai me informaram que estaria pronto no mesmo dia e que a loja fechava as 17:00, eu saí do trabalho mais cedo e literalmente saí correndo pra chegar a tempo, cheguei 3 minutos atrasada e a moça não quis me deixar entrar. Olha só, sendo que ainda estavam atendendo e falou que o supervisor não estava, corri atoa. Fiquei muito indignada com isso, fui buscar no outro dia cedo, por que tenho que trabalhar, me prejudicou no trabalho. Quando cheguei peguei o celular, testei, tudo certo. Mas em vez deles deixarem o touch do meu celular que ainda funcionava perto do celular, não, a menina ficou umas meia hora procurando e ainda me entregaram ele quebrado, sendo que estava funcionando quando entreguei, pois tinha quebrado só o vidro. Acho que a motorola devia colocar outra autorizada, por que o atendimento e o treinamento desses funcionário são péssimos. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM. Se eu soubesse que ia passar por isso, tinha ido na feira mesmo, onde sou atendida melhor e o preço não é um absurdo.

15/03/2018 às 12:26

NUNCA VÃO A ESSE LUGAR, É O PIOR DE TODOS.