Brasília - DF

19/01/2018 às 16:45

Levei meu celular para que fosse pra garantia, contudo a Motorola negou o reparo, sem um motivo convincente, contudo já está na justiça. Dia 08/01/******* quando fui buscar meu aparelho, estava danificado com a tela trincada e o prazo que me falaram foi que no outro dia(09/01/*******) estaria pronto para me entregar, e não foi o que aconteceu, fiquei esperando uma posição e nada, dia 10/01/******* liguei para saber e me informaram que havia acabo o estoque, que era pra eu aguardar até o final da semana(12/01/*******) que estaria pronto. Nada de entrarem em contato comigo, pois eu tive a paciência de aguardar mais uma semana, e isso tudo se resumiu a 11 dias. Tomei a atitude ir buscar meu celular, pois entrarei na justiça, porque além de danificarem meu aparelho, me causou grande prejuízos, como a falta no serviço, correndo o risco de ser demitida, perca de vendas porque utilizo o celular pra vender, e esse tempo todo sem resposta. Aguardo uma proposta boa, pois o processo já vai se encaminhar na justiça, só aguardando.

05/03/2018 às 11:49

Péssimo, mas na justiça será resolvido.

05/03/2018 às 12:18

Bom Dia Sarah,
Favor reencaminhar a sua reclamação para a empresa responsável, somos uma loja de informática em Goiânia e não trabalhamos com assistência autorizada de celulares. Lamentamos seu problema e espero que consiga resolver.
Atenciosamente.