Compra de 5 ingressos para show do sonata arctica

Indaial - SC
30/03/2022 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 ingressos pelo site para um show em ******* ( Sonata Arctica-Curitiba/3 entrada 2 meet e greet),o mesmo foi remarcado por 3 vezes devido ao início da pandemia..
Porém, agora pela última vez nos demais estados foi adiado novamente para ******* com exceção de Curitiba.. onde simplesmente foi cancelado definitivamente sem justificativa..
Entrei em contato por e-mail e pelo canal de preenchimento de formulário solicitando o estorno desses valores ao site ******* ..
Em nenhuma das tentativas obtive quaisquer retorno da empresa..
Estou até o momento aguardando pelo estorno desses valores sem sucesso..
30/03/2022 às 15:14
Olá Yasmin,
Em decorrência da pandemia de covid-19, e nos termos da Lei Federal n 14.*******/*******, prorrogada pela Medida Provisória n 1.*******/*******, os promotores e realizadores de eventos estarão desobrigados de efetuar o reembolso do valor de ingressos já adquiridos pelo público espectador, na hipótese de adiamento ou de cancelamento de serviços, de reservas e de eventos, incluídos shows e espetáculos, até 31 de dezembro de *******, quando assegurarem a remarcação do evento em uma data futura, ou a concessão de créditos ao consumidor, para utilização até 31 de dezembro de *******.
Assim, a Highway Star seguirá as instruções de acordo com a Lei Federal n. 14.*******/*******, em alinhamento com as orientações anteriores e recomendações dos órgãos de controle e defesa dos direitos dos consumidores (Senacon, Ministério Público e Procons estaduais).
A Lei n 14.*******/*******, prorrogada pela Medida Provisória n 1.*******/******* foi planejada para que se evite uma verdadeira catástrofe no setor de shows e eventos ao vivo do Brasil, sensivelmente afetado pelos efeitos globais da pandemia. Informamos, portanto, que na impossibilidade de remarcação de uma nova data, o valor dos ingressos pagos para os shows do Sonata Arctica serão convertidos em créditos nos eventos da Highway Star, que podem ser utilizados até o dia 31 de dezembro de *******, em qualquer evento da Highway Star desde que haja ingressos disponíveis.
O valor do seu pedido será automaticamente convertido em créditos, excluindo a taxa de serviço da ticketeira. Não há a necessidade de entrar em contato para fazer a solicitação de conversão, uma vez que esse processo será realizado de forma automática. Para utilizar o crédito, basta entrar em contato por este mesmo e-mail (*******) com o mesmo e-mail cadastrado na ticketeira, informar o código do pedido do evento do Sonata Arctica (ou anexar o ingresso ao e-mail) e explicitar para qual evento o crédito deverá ser convertido.
O crédito só pode ser utilizado em eventos produzidos pela nossa empresa. No entanto, estamos tentando viabilizar parcerias com outras empresas para que o crédito possa ser utilizado em uma gama maior de eventos, e caso tenhamos sucesso, informaremos os clientes por e-mail.
Lembrando que a agenda de ******* e ******* da produtora ainda está sendo definida e será divulgada no site oficial da Highway Star e em nossas redes sociais. Em nosso site, constam apenas os eventos já anunciados mas outros serão incluídos posteriormente. O crédito é válido para qualquer evento que acontecer até o dia 31 de dezembro de *******.
30/03/2022 às 15:24
Ou seja, paguei quase R$******* em ingressos, esperei 3 anos por um show e uma semana antes da data do evento simplesmente cancelam pela 3 vez ( somente em um dos estados) e não querem fazer a devolução do R$....
alegando que poderei trocar por outro....
Aí não tem [Editado pelo Reclame Aqui] de evento nenhum disponível por vocês....
Já entendi como se manteram no período da pandemia ... abrindo eventos/adiando/cancelando e agora embolsando o dinheiro das pessoas!
RIDÍCULO!!!!
31/03/2022 às 14:56
Olá, Yasmim,
Entendemos o seu descontentamento com as opções já apresentadas em nosso site. Mas devemos frisar que essas são apenas as que já estavam a venda em nossa empresa, antes do dito cancelamento. Outro ponto é que o mesmo ocorreu a menos de uma semana da data atual, ou seja, não é viável que um novo evento ou parceria seja concebida em tão pouco tempo. Assim, como o crédito é válido até *******, pedimos um pouco de paciência para que opções sejam organizadas com o devido tempo de preparo e apresentadas tão logo estejam viáveis.
Conforme informamos, o crédito só pode ser utilizado em eventos produzidos pela nossa empresa. Estamos tentando viabilizar parcerias com outras empresas para que o crédito possa ser utilizado em uma gama maior de eventos, e caso tenhamos sucesso, informaremos os clientes por e-mail. Pela Lei, o crédito poderá ser utilizado até dezembro de *******.
27/03/2023 às 18:09
Péssima empresa!
Embolsaram o dinheiro de diversos consumidores e não devolveram após o cancelamento do evento muito menos apresentaram evento semelhante (de rock) para ser trocado pelo valor pago!