Empresa não leva consumidor a sério e não responde mensagens

15/12/2024 às 09:24

ID: 204693155

bom dia,
estou interessado em um evento desta empresa, porém já vi q o amadorismo prevalece na mesma, me fazendo assim me questionar se vale a pena gastar tempo e dinheiro com um estabelecimento q não se importa com o consumidor. ao longo das últimas semanas já enviei várias mensagens através do site, enviei e-mails, já tentei contato por telefone, whatsapp e nunca recebi uma resposta. questões não são respondidas, esclarecimentos importantes não são levados a sério e o consumidor fica no escuro. atendimento ao cliente é tratado justamente assim como escrito, entre aspas. percebo q o problema não é só comigo, é geral e muitas pessoas possuem problema com a empresa, seja pela falta de comunicação, ou como são tratados em eventos promovidos por ela. não posso falar pelos outros, então reitero minha frustração com a falta de respeito ao consumidor ao não prestar esclarecimentos solicitados. ao sequer responder ao consumidor, fica clara a posição da Highway Star: ela não se importa com quem ela deveria servir de maneira no mínimo responsável e respeitosa.
deixando clara a minha posição, em caso de eventual resposta (improvável), solicito q a mesma seja por e-mail, pois não tenho acesso ao telefone o tempo inteiro. ao contrário da empresa, deixo claro o método mais conveniente para me contatar. agradeço.

16/12/2024 às 17:24

Olá Carlos, tudo bem?

Verificamos em nosso e-mail de atendimento e todas as mensagens enviadas pelo seu e-mail constam como respondidas. Encontramos as seguintes mensagens:

- Contato feito qui., 22 de ago., 06:43
Nossa resposta foi enviada qui., 22 de ago., 17:20

- Contato feito qui., 29 de ago., 17:39 e qui., 29 de ago., 18:01
Nossa resposta foi enviada sex., 30 de ago., 14:00

- Contato feito qui., 31 de out., 12:24, qui., 31 de out., 13:40, qui., 31 de out., 13:40
Nossa resposta foi enviada qui., 31 de out., 15:05

- Contato feito qua., 27 de nov., 09:21, qua., 27 de nov., 09:22
Nossa resposta foi enviada qua., 27 de nov., 14:58

- Contato feito sáb., 14 de dez., 06:08 (há 2 dias)
Nossa resposta foi enviada hoje (16 de dez.) 16:57 (há 21 minutos)

Acreditamos que exista algum problema no recebimento de nossos e-mails em sua caixa de entrada. Orientamos que cadastre nosso e-mail ******* como um contato seguro e verifique também se as mensagens não estão sendo direcionadas para a caixa de spam. Também estamos disponíveis em outros canais de atendimento, como redes sociais e WhatsApp. Recebemos um grande fluxo de mensagens nas redes sociais, então sugerimos que os contatos mais urgentes sejam feitos por e-mail, que respondemos em média em até 2 dias úteis.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

16/12/2024 às 18:19

boa noite,
durante todo esse tempo q conheço a highway e tenho interesse em seus eventos, só recebi resposta 2 ou 3 vezes. essa q eles afirmam ter respondido hoje, muito provavelmente só responderam devido à reclamação aqui. vcs citam na resposta seus outros canais de contato, porém meu oi no whatsapp está lá há meses sem resposta. pelo x/twitter já enviei perguntas e NUNCA fui respondido. a mesma coisa com o telegram. enfim, já informei a dificuldade q é falar com a empresa, a minha insatisfação e possuo até mesmo aflição quando vejo q a highway é a produtora de algum evento q tenho interesse em participar. enfim, agradeço a atenção.

16/12/2024 às 18:19

boa noite,

16/12/2024 às 19:23

Olá Carlos,

Lamentamos que tenha tido esse problema no recebimento dos e-mails. Sempre respondemos todas as mensagens, especialmente as com dúvidas sobre os eventos, e prezamos para que esse atendimento seja o mais breve possível, dentro do horário útil. Caso tenha interesse, podemos reencaminhar as respostas para o seu e-mail ou para outro contato.

Sua última mensagem foi enviada no sábado, então por isso só respondemos no próximo dia útil, que é hoje.

Caso tenha alguma outra demanda, permanecemos à disposição.