Qualidade da foto e experiência insatisfatória no evento FM de Pit Babe Level Up

Joinville - SC
28/10/2025 às 11:01
Fui no FM de Pit Babe Level Up paguei cerca de 900 reais de ingresso, na hora da foto foi o tempo de sentar e levantar, foi batida somente 1 foto, quando recebi a foto após 20 dias a foto estava com qualidade péssima, estava super distante, tinha IA em vários atores, na minha foto o Garfiled está com maquiagem, os cantos da foto tremidos, a foto ficou realmente feia, o hi touch foi correndo, se demorasse mais que 5 segundos vinha um staff pedir para andar mais rapido, foi uma experiencia pessima, eu lembro do FM e ficou triste ainda mais agora olhando as fotos, já tinha uma experiencia ruim em THK que foi outro evento que fizeram, porém dei mais uma chance, infelizmente foi ainda pior, espero que melhorem os proximos eventos, não sei se daria uma nova chance.
28/10/2025 às 18:10
Olá, tudo bem?
Agradecemos muito por compartilhar seu feedback conosco. Levamos todos os comentários dos participantes com muita seriedade, pois eles são fundamentais para aprimorarmos nossos eventos.
Com relação ao Hi-touch, ele segue regras e orientações definidas pelos artistas e suas equipes. Mesmo assim, entendemos perfeitamente as expectativas dos participantes e sabemos que existem questões que podem sim ser melhoradas. Sempre compartilhamos com os artistas os feedbacks que recebemos para que eles possam se ajustar às necessidades, continuaremos trabalhando para alinhar, sempre que possível, as demandas do público com as diretrizes dos artistas, para que cada experiência seja cada vez melhor.
Sobre a foto, gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes. Se possível, pedimos que envie um e-mail para ******* indicando qual é a sua foto e quem é você na imagem, para que nossa equipe possa verificar o ocorrido e tentar encontrar a melhor forma de solucionar a questão.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava, e reforçamos que seguimos empenhados em melhorar nos próximos eventos.
Equipe Highway Star