Reembolso Moonbin e Sanha

10/11/2023 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesCom o falecimento de um dos cantores o evento teve que ser cancelado e a Beom Produções, juntamente com Highway Star e Clube do Ingresso nos ofereceu dia 09/05 a troca do ingresso por outro evento da Highway ou a opção de reembolso. Pois bem, eu comprei 2 ingressos mezanino e um deles eu pedi o reembolso, me mandaram um print de que tinham solicitado o reembolso e seria feito em 6 meses. Até ai tudo bem, eu esperei. Porém chegamos no 6 mês que seria em novembro de ******* e até agora nada do meu dinheiro na minha conta.. mandei email para Beom e simplesmente falaram para entrar em contato com a Clube do Ingresso, foi o que eu fiz porém me falaram pra entrar em contato com a Beom, tipo o que é isso (????). Uma empresa passa pra outra e ninguém resolve nada!! Eu simplesmente fiz uma reclamação da Clube do Ingresso aqui no Reclame Aqui e o que me responderam em troca: Para falar com a Highway. Já não sei mais o que fazer só queria meu dinheiro de volta e nessa altura se não tiver resposta entrarei com uma ação contra todas as empresas envolvidas no Procon!!! Nada disso faz sentido, sendo que teve gente que recebeu o reembolso!