Atraso na entrega de medicamento e descumprimento de prazos pela Higia

Nova Friburgo - RJ
10/12/2025 às 15:37
Procurei a Higia para comprar medicamento, na hora da venda foi uma maravilha, mostraram vídeo de drone, mostram documento de Anvisa , falaram que vendem mais de 1500 frasco para um cliente só etc. Se vendem muito bem mas na hora da entrega não cumprem com as datas, colocam desculpas de todas as formas:
Entregador trabalha até as 18h,
Anvisa tá demorando mais tempo para liberar o produto,
Bla bla bla bla.
Eu tenho compromisso com meu clientes e tive 2 cancelamentos, sem contar que corro risco de reclame aqui e processo!
A palavra de um homem não pode mudar!
O dono dessa empresa é o *****, duvido que ele saiba dessa besteira que estão fazendo na empresa dele.
Segundo o Gerente Leonardo agiram vai ser 16 dias para entrega!!
Absurdo!!!!
17/07/2026 às 10:22
Olá,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Lamentamos pelos transtornos relatados na época e entendemos a frustração causada pelos atrasos e pela expectativa criada em relação ao prazo de entrega. Embora esta manifestação seja de um período anterior, levamos esse tipo de feedback muito a sério e utilizamos essas situações para revisar e aprimorar nossos processos de atendimento, comunicação e logística. Caso ainda exista qualquer pendência relacionada ao seu atendimento, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais. Teremos satisfação em analisar o seu caso e prestar todo o suporte necessário.
SAC Hígia Pharmaceutical