Material de má qualidade

Belo Horizonte - MG
16/06/2026 às 10:28
Bom dia, ganhei de presente o sérum clareador da marca e o mesmo em poucos dias de uso trincou de fora a fora a tampa do produto, entrei em contato com o SAC para solucionar o meu problema e achei que iria ser algo fácil de ser resolvido, como se é com as demais marcas do mercado, ledo engano até me ofertado a pagar a logística reserva me foi ofertado, por esse motivo estou vindo abrir essa reclamação por aqui, afim de ter meu problema resolvido.
19/06/2026 às 16:15
Olá, Francielle. Boa tarde.
A Cottonbaby preza pela excelência de seus produtos e atua no estrito cumprimento do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Avaliamos cuidadosamente o histórico do seu atendimento junto ao nosso SAC e as informações trazidas nesta plataforma.
Conforme registrado em seu próprio relato acima, a senhora afirma que 'em poucos dias de uso trincou de fora a fora a tampa'. Esta afirmação comprova que o produto não foi adquirido com vício de fabricação, tendo a quebra ocorrido posteriormente, durante o uso sob a sua guarda. Somado a isso, desde o primeiro contato, a senhora informou não possuir a Nota Fiscal e não dispor da caixa original (embalagem desenvolvida justamente para garantir a integridade física do frasco e da tampa contra impactos).
Situações de avaria acidental após a abertura e uso caracterizam culpa exclusiva do consumidor (Art. 12, 3, III do Código de Defesa do Consumidor), não havendo obrigatoriedade legal de troca por parte do fabricante.
Ainda assim, prezando pelo relacionamento e pela boa-fé, a Cottonbaby abriu uma exceção e arcou com a emissão de uma logística reversa gratuita na data solicitada pela senhora. Como a coleta pelos Correios não pôde ser efetivada no seu endereço informado, a autorização expirou. O custo mencionado pela senhora (R$ 40,00) seria referente apenas à emissão de um segundo frete não obrigatório.
Mesmo diante da expiração do frete e da constatação de dano por uso, a nossa equipe de Qualidade lhe ofereceu ontem, via WhatsApp, o envio de uma tampa/conta-gotas inteiramente nova e de forma totalmente gratuita. Dessa forma, a senhora poderia substituir a peça trincada e utilizar o líquido do sérum (que está intacto conforme relatado) sem nenhum prejuízo.
Como a senhora recusou expressamente a solução gratuita oferecida pela empresa, optando por encerrar as tratativas e abrir esta reclamação, informamos que o seu protocolo encontra-se definitivamente encerrado em nossos canais.
Equipe de Qualidade e Atendimento Cottonbaby
19/06/2026 às 16:25
Nossa mais uma empresa tão grande como a de vocês não pode enviar um sérum novo para o cliente?
20/06/2026 às 15:14
Então vão resolver meu problema Cottonbaby???