Cotonetes Cotton Line com algodão soltando das hastes - Risco à saúde e falta de resposta do SAC

Cajamar - SP

10/03/2026 às 12:46

Boa tarde,
venho por meio deste, fazer uma reclamação, pois comprei duas caixas de cotonete da marca Cotton Line e o mesmo se encontra com o algodão saindo das hastes, proporcionando um alto risco de ficar dentro do ouvido, gostaria de saber se o produto não passou pela Anvisa porque as duas caixas estão com esse problema e infelizmente é a segunda vez que estou passando por está situação, na primeira vez resolvi deixar pra lá,devido acreditar que houve defeito de malote, mas ocorreu novamente, e desta vez o algodão ficou dentro do meu ouvido, me causando transtornos de ir até o PS para retirar, Isso é um tremendo [Editado pelo Reclame Aqui], por este motivo acreditei ser de extrema relevância abrir essa reclamação por aqui, pois já foi aberta ao SAC, e não obtive resposta,
Aguardo retorno com providências urgente
*****
*****

10/03/2026 às 13:37

Prezada Sra. Lilian, boa tarde.

Agradeço o seu contato através deste meio de comunicação.
Entraremos em contato através do nosso WhatsApp.

Atenciosamente
Garantia da Qualidade

30/04/2026 às 18:27

Mediante a reclamação entraram em contato e me enviaram alguns produtos da marca como pedido de desculpas pelo ocorrido, porém os produtos enviados tiveram o mesmo problema .Ou seja não foi resolvido, devido ser de má qualidade, as hastes dos cotonetes continuam saindo, apenas tentaram fazer um agrado... Mas o problema ainda continua!